|

|
  |
Тактика, BS / MS vs ... - Arena || BS / MS - WoE |
|
|
|
2.4.2008, 9:57
|

|
Если у чара которого бьёт ВС есть антистан и шмот более менее нормальный, то вс неубьёт даже с пикой =) (вские анреалии типа а вот если госпел , давайте небудем )
Вон вроде у Хьма есть Пика, да он бьёт посильнее обычных ВСов, а толку? Просто поты приходиться есть чуть реще ^_^ , конечно он может КТшить пока поты некончаться, это вариант xD.
А то что в толпе ВС с пикой когото валит добавляя к всеобщему суммарному дамагу вместо 1,2к(в среднем такой дамаг от ВСов на ГВ), 2-2,5к +)).... С другой стороны с Пикой дамаг больше и с учётом если проходит стун =) Хотябы ненадолго, то ВС с пикой конечно решит.... Особенно с достаточным АСПД
|
|
|
|
|
2.4.2008, 12:00
|

|
Цитата(Zakuson @ 2.4.2008, 11:30)  ... так что живите и радуйтесь что я не задрот и что у меня еле набирается минимальный набор для пвп и что я постоянно без расхода... иначе вы просто бы забили на серв Ах вот если , ах вот если бы не жизнь была б а песня бы...© Мечтать не вредно , вредно думать что ты дейтсвительно можешь делать так как мечтаешь xD
|
|
|
|
|
2.4.2008, 13:40
|

Из: Город над вольной Невой

|
Цитата(Zakuson @ 2.4.2008, 12:30)  ваши посты читать словно загадки, скажу одно - вс с фул эквипом, с анлимом денег и пикой это машина убийца. я играл таким всом. мне пол сервера "угрожало" потому что никто не мог мне сделать абсолютно ничего. вс это самая сильная профа в ро, с нужным эквипом и кастом он порвет любого. гипси не вылезет из позы рака, так же как и хп и все остальные. можете биться головой об стену... надо мной так же ржали пока я не стал всом и не достал весь нужный эквип. а после ныли и скулили. так что живите и радуйтесь что я не задрот и что у меня еле набирается минимальный набор для пвп и что я постоянно без расхода... иначе вы просто бы забили на серв Вы с сейфером случаем не на одном сервере играли? а то симптомы похожие, там рулили, а тут .......
|
|
|
|
|
2.4.2008, 14:15
|

|
Цитата снайк ты про все забудешь когда по тебе будет входить больше 3к урона. неуды КТ с пики по хпристу с 100 вит при определенном эквипе меньше 1к. Закусон, убейтесь)
|
|
|
|
|
2.4.2008, 14:17
|

|
КТ боятся лиш те, кто стунится. Гипсю можно убить, если только бегать в зеленке и кидать Мамониты, пока у нее поты не кончатся (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
  |