|

|
  |
Тактика, BS / MS vs ... - Arena || BS / MS - WoE |
|
|
|
2.4.2008, 19:38
|

Из: Санкт - Петербург

|
Цитата(Zakuson @ 2.4.2008, 12:30)  ваши посты читать словно загадки, скажу одно - вс с фул эквипом, с анлимом денег и пикой это машина убийца. я играл таким всом. мне пол сервера "угрожало" потому что никто не мог мне сделать абсолютно ничего. вс это самая сильная профа в ро, с нужным эквипом и кастом он порвет любого. гипси не вылезет из позы рака, так же как и хп и все остальные. можете биться головой об стену... надо мной так же ржали пока я не стал всом и не достал весь нужный эквип. а после ныли и скулили. так что живите и радуйтесь что я не задрот и что у меня еле набирается минимальный набор для пвп и что я постоянно без расхода... иначе вы просто бы забили на серв ми плакать ми просто биться в истерике..............=)))))))
|
|
|
|
|
2.4.2008, 20:21
|

|
Цитата Хотелось бы прокоментировать Снейка...что дамаг меньше 1к на ГВ по норм одетому ХП с айс пики возможен только если КТ в гостринг...я думаю ели на ХП неплохая переточка и как минимум 80 вит, то в сумке на ГВ без гостринга,(разумеется с тарой и радриком) КТ будет минимум в 2к. Поэтому твои цифры всетаки неадекватны) И похожи на то что если говорить что соник в одетого чара в сумке на ГВ меньше 2к под едп и линком. Эфир, специально для вас-) Spike (mace) A flail, entirely covered in spikes, that swings wildly and haphazardly in battle. Reduces all Defenses applied to owner by 2/3.Critical Rate + 40% код:bonus bCritical,40; bonus bDefRate,-67; bonus bDef2Rate,-67;2к?)
|
|
|
|
|
3.4.2008, 0:05
|

|
Цитата(Снайк @ 3.4.2008, 0:01)  постойте, речь же была о том, что ВС порвет любого с айспики?) опять вы противоречите сами себе.. да и причем тут гидры, маммонитами чтоли пинать? Оо ИМХО он незнал что гидры на КТ непашут (IMG: style_emoticons/default/emo_ro29.gif)
|
|
|
|
|
3.4.2008, 0:18
|

Из: Город над вольной Невой

|
Цитата(Zakuson @ 3.4.2008, 0:38)  а вс снимет пику, оденет гидры.. Цитата скажу одно - вс с фул эквипом, с анлимом денег и пикой это машина убийца. я играл таким всом. мне пол сервера "угрожало" потому что никто не мог мне сделать абсолютно ничего. дома сервер поднял чтоли, небось хаи всё мыло заспамили письмами с угрозами в твой адрес. %%% карты не пашут на КТ.
|
|
|
|
|
  |