Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Тактика, BS / MS vs ... - Arena || BS / MS - WoE
Zakuson
сообщение 3.4.2008, 2:10
Сообщение #161

Иконка группы

Пересвет, вот поэтому и я говорил о разнице между лоу и хай рейтами. на фрее решают ни руки, ни мозги, а сколько времени человек потратил на игру. здесь никогда не будет равных условий, потому что у когото эквипа будет больше, он будет лучше заточен, с новых эпизодов... а у когото все наоборот. лично я убедился в силе вса еще тогда... убедился не только я. к сожалению здесь я этого показать не смогу. да и просить того же Хьюма потестить пику я не стану.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Снайк
сообщение 3.4.2008, 5:39
Сообщение #162

Иконка группы

Цитата
Снайк ты идиот? да речь шла о том что вс порвет любого если у него есть айс пика, это не значит что он должен бить именно ей. я знаю мля что карты не пашут на кт. с твоим спайком вс оденет гидры, скастует макс повер и задолбит мамонитами

спайк меняется на лонг мейс (или просто на декс роду) и обратно так же как и пика на гидры. ДПС маммонитов будет не больше.
ваши никчемные доводы только веселят))

Zakuson
сообщение 3.4.2008, 6:07
Сообщение #163

Иконка группы

Снайк, это у тебя доводы. ты похоже не встречался с "одетыми" всами. а у меня практика, ни 1 хп не выживал от моего вса. вообщем катись лесом, все равно ты не поймешь

GHT
сообщение 3.4.2008, 7:23
Сообщение #164

Иконка группы

Из: Москва

Закусь твой уровень не сопостовим с уровнем игры Снейка , хоть какого вса тебе дай его ты не убьёш поверь )
Тави +1 к крео , частенько вской лавил крео г12 на гв )

fantomz
сообщение 3.4.2008, 8:48
Сообщение #165

Иконка группы

Цитата(Zakuson @ 3.4.2008, 2:10) *
Пересвет, вот поэтому и я говорил о разнице между лоу и хай рейтами. на фрее решают ни руки, ни мозги, а сколько времени человек потратил на игру. здесь никогда не будет равных условий, потому что у когото эквипа будет больше, он будет лучше заточен, с новых эпизодов...

Бред +)

Цитата
к сожалению здесь я этого показать не смогу.

А где кроме локалки ты это сможешь?

Цитата
Снайк, это у тебя доводы. ты похоже не встречался с "одетыми" всами. а у меня практика, ни 1 хп не выживал от моего вса. вообщем катись лесом, все равно ты не поймешь

Твоё практика сомнительна... Или ты невстречал нормальных ХП... Скорее всего 1... Незнаю но у меня такое впечатление что те ХП с которыми ты встречался,если встречался, были без потов и пытались уйти от тебя на хиле...

Насчёт дамага.... Около 2,2к бьёт ВС по ХП с Пики... Это конечно по серьёзнее чем 1,2-1,9к так,но это даже меньше чем на 2 слима -_- , а если дексы хватает (120) переставить СВ непроблема... 2 Слима сьесть быстрее чем ударить КТ -__-

ВС убивающий ХП мамонитами это вобще отжиг =))

P.S. Ты щяс случаем не в Зелёных Драконах?

Temptation
сообщение 3.4.2008, 9:10
Сообщение #166

Иконка группы

Цитата
ни 1 хп не выживал от моего вса.

либо хп были 70-75 лвла) либо как сказал фант пытались тупо убежать на хиле.... а вообще св+поты+ дикриз решают против всов) еси вовремя заметить вса, то можно и без потов... св-дикриз-бежишь дальше)

Zakuson
сообщение 3.4.2008, 11:28
Сообщение #167

Иконка группы

дам 100к тому кто поставик сервак. 99-70 макс лвл. 99 макс стат. нпс в пронте со всем эквипом, со всеми картами (разумеется без мвп, без гострингов и т.д.), заточку обговорим. и чтоб можно было всем, включая меня, подключиться и потестить. раньше один мой знакомый отправлял нам небольшой патч, папка с ро копировалась, он туда устанавливался и все замечательно работало. на торе мне влом бить эквип, да и как узнать кто какой лвл

Пересвет
сообщение 3.4.2008, 12:46
Сообщение #168

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

дам 150к если ты больше не появишься на форуме русро в подразделе [ RusRo forum > Профессии ]

Энтри
сообщение 3.4.2008, 13:23
Сообщение #169

Иконка группы

Из: Spb

Дам по щам.. если вы не прекратите друг друга оскорблять/посылать etc. А начнете уже обсуждать тактику данного класса.

Даю подсказку: я конечно понимаю.. что это ролеплей.. но мб перестанем отыгрывать упертых баранов, и начнем прислушиваться к мнению других? (и для этого не обязательно отказываться от своего).
И было бы неплохо оставить ваши никчемен/смешОн для топиков о ГВ

^~^

fantomz
сообщение 3.4.2008, 15:45
Сообщение #170

Иконка группы

Цитата(Энтри @ 3.4.2008, 13:23) *
Дам по щам..

Оставь надежду всяк сюда входящий...

ZeroTheGreat
сообщение 3.4.2008, 15:59
Сообщение #171

Иконка группы

Из: Северной Пальмиры

Тамагавк не поможет. Во-первых, его нельзя есйчас достать. Во-вторых, он тратит сп, а проф, поймав МСа в паутину, без труда сожжёт ему сп (в дуэли без потов).

P.S. Вроде бы берс не слетает, в описании Грейса сказано только про скилы. С моим далеко неоптимальным билдом, как я понимаю, в Грейсе аспд будет таким:

200-(1-0,2(берс)+0,3(грейс))*(250-67(аги)-(61(декс)/4))*(200-135(Баспд с топором)/250=152

200-(1-0,2(берс)+0,3(грейс))*(250-67(аги)-(61(декс)/4))*(200-135(Баспд с мейсом)/250=150,1

Как получилось 169, я не совсем понял =) Также хотелось бы узнать у "копающих сорцы" как зависит эффект Грейса от стр и дансинг лессона дансы/гипси.

Снайк
сообщение 3.4.2008, 16:58
Сообщение #172

Иконка группы

дуэль без блюх с профом?) это фантастика)
Энтря, эта тема непосредственно связана с ГВ, так что слова "никчемность", "неуд", "нищеброд" и т.п. здесь вполне уместны =)

fantomz
сообщение 3.4.2008, 17:01
Сообщение #173

Иконка группы

Код
case DC_DONTFORGETME:
        val1 = 30*skilllv+status->dex; // ASPD decrease
        val2 = 100 -2*skilllv -status->agi/10; // Movement speed adjustment.
        if(sd){
            val1 += pc_checkskill(sd,DC_DANCINGLESSON);
            val2 -= pc_checkskill(sd,DC_DANCINGLESSON);
        }
        if (val2 < 1) val2 = 1;
        break;

Вот и считайте...

Эфир
сообщение 3.4.2008, 22:04
Сообщение #174

Иконка группы

Мне осталось всего-лишь выбить пику) И тогда заценим)

Снейк на самом ВС с айс пикой и без неё очень сильный контактник. дальше все упирается в конкретный шмот и руки. Заметь только Закуся говорит что пикой ВС загнет любого. Я например незагну профа в дуэли...т.к. диспел рулит. Потом опять диспел и т.д. потом болтег, потом диспел паутинка болтег, болтег с смоки просто мона растянуть удовольствие. Но я и неговори что меня терь загнет любой Проф. Профов которые мне неприятно встречать на ГВ несколько. Одна из них Кви...как вы понимаете остальную масу профов явоспринимаю спокойно т.к. паутинку и диспел они что-то не особо юзают.

Тоже самое касается остальных чаров. Какой смысл рассматривать идеальные ситуации...когда их в природе быть не может? Или в природе они случаюца крайне редка.

Закусоныч... если ты тру играешь ВСом классно знаешь механику игры им..расспиши в этом топике (для тех кто тока начинает качать эту профу) тактику против какой либо професси. Под тактикой подразумеваю определенную последовательность действий с твоей стороны. лично у меня на это просто нет времени. Да и расскрывать секреты поведения своего ВСа нихачу.

Снайк
сообщение 3.4.2008, 22:15
Сообщение #175

Иконка группы

Цитата
Снейк на самом ВС с айс пикой и без неё очень сильный контактник.

Никто не спорит, в моих постах речь была лишь об одной конкретной ситуации - хприст vs ВС. Шансов у вайтсмита нет как в гв условиях, так и на арене)

Houseki
сообщение 3.4.2008, 22:23
Сообщение #176

Иконка группы

У всегов, как и у лорднайтегов, основная функция - эстетическая ^_^

Эфир
сообщение 3.4.2008, 22:24
Сообщение #177

Иконка группы

Шансы есть всегда! Пряморуких ХП на русро мало! ХП не та профа которая имеет иммунитет к ВСу.

Снайк
сообщение 3.4.2008, 22:28
Сообщение #178

Иконка группы

помоему, именно та)
практически обнуление урона с айспики (1к, имхо, не дамаг) + св + дикриз...
В пвп важно использовать фен, в гвг - связку кири+св.

Пересвет
сообщение 3.4.2008, 22:42
Сообщение #179

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

ЛК импбрейкер, а ВС это обкаст пати.

Эфир
сообщение 3.4.2008, 22:43
Сообщение #180

Иконка группы

На гв я те ломаю бронь ты фризишься и тя уносят с азуры. На ПВП я одеваю морнинг с двумя зипперами и бью тебе по твоему уменьшеному дефу по 2к. Дикрих быстро снимается. От холи лайта я буду хайдица, ты ко мну подходишь с рувачем у меня есть время до тебя добежать и пинать. Когда буду тя пинать у тя небудет времени ставить дикриз, ибо после некого нехилая задержка, ты будешь либо хиляцо либо путатся ставить сафети...из-за аспд практика показывает сафети удается поставить с 7-го раза...при аспд с морнингом..при аспд с пикой... думаю ты непоставишь сафети) А извени меня даже дамаг по 1к, при 183 аспд...ниче так ударчеги+ стунят...шансы есть) и неплохие

Кста откуда ты будешь знать ВС с пикой или нет? Имхо уменшать деф против ВСа с морнинг старом это тупо. Так что первые раза два заковырять твоего ХП...шансы есть и неплохие...конечно мб в дальшнейшем их будет все меньше и меньше...но шансы есть всегда) На ГВ вообще когда есть толпа...ты никакое кири не будешь ставить...да и сафети тупо ставить т.к. сразуже зальют АДом...мое имхо вообще убивать ХП на ГВ с КТ это глупо...проще сломать ему чтонить и он сам сольется под азурой или гастом или сонегом.

Чем мне нравится ВС...у него широкий спектр действия...могет убивать) разными способами...может стунить, может ломать. Может бафить ОТ, может чинить, может махать флажочком) и улыбаца) может ломать имп) много чего может)

Кста...Снейк, ХП без шмота я полюбому заковыряю...мб ты просто хочешь сказать. что ВСам на русро будет нереально убить твоего ХП? Мне просто оч ненравится когда ставят крест на какой то профе...даже по поводу ЛК я тогда говорил что лично ЙА невстричал ниаднаго ЛК...который миня запинал в дуэли (я тут вообще не говорил что типа ЛК нереально убить ВСа...ибо это неверно...есть кривые ВСы...есть колые ВСы...есть кривые ЛК, есть голые ЛК) вообще я думаю ты меня понял)

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему