Цитата
Закусон... выходит что ты считаешь что играешь ВСом лучше чем Хьюм? Хм... больше чем уверен ты тогда полагаешь что играешь ВСом лучше чем я... т.е. в итоге ты играешь ВСом лучше всех на русро, так?
3 вопроса 3 ответа - да да да
Цитата
Интересно...Если все так и есть...То качай ВСа. И мы увидем невероятную силу ВСа Закусона.
один вопрос - ты что больной?
Цитата
Лично мне почему-то не нравится слышать заявления от человека, который не может подтвердить их на практике.
напишу еще раз - в силе моего вса удостоверились все кто тогда играл
Цитата
В конце концов...я конечно незнаю...насколько вы в доверительных отношениях с Грейтом, мб он даст те ВСа, для дуэли например со мной. И мы посмотрим кто наиболее пряморукий из нас ВС.
он меня еще и оденет, и пику даст...
Цитата
Просто для меня немного оскорбительно....слышать от кого-то что он играет ВСом, лучше чем Я. т.е. сам процесс гейм плея. Кроме некоторых авторитетов...у которых я сам учился, сам понимаешь ты к ним никакого отношения не имеешь.
учился от "авторитетов" играть всом... убило... так я пришел в себя... нет все еще под стулом... (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro31.gif) в боку колит...
и вот еще что. я никого не оскорбляю, напротив, парирую говно летящее в меня от малолеток считающих себя папками. когда я был бсом... как меня бесили сталкеры, как я злился что не мог убить хп... когда я стал всом... у тебя твои нежные ушки завяли бы от мата летящего в твой адресс по поводу беспредела в пронте
дуэлиться можешь со своими авторитетами