|

|
  |
Помошь С Билдом Сворда/найта/круза/лк/пала, Спрашивайте - ответим |
|
|
|
7.4.2008, 18:04
|

|
Цитата Как работает ванберк карта с критами? а то непонятно как появляется 100% крита на 5 секунд... после собственного крита что ли? шанс 1% получить 100% крит на 5 секунд при любой нескилловой атаке. Цитата соответственно если готовишься к спилу импа стоит одеть меторку с пекой и тидал сет с матиром для максимального количества ХП? пилят имп только в друиде (или марке на крайний случай), ибо поменять пушку уже невозможно, да и лк, стоящий во фризе у импа побеждать может только каваем.
|
|
|
|
|
11.4.2008, 19:17
|

|
Цитата(San3000 @ 10.4.2008, 10:21)  Я щас мечник. Хочу стать найтом с ту хенд свордом. Подскажите плз какие статы и скиллы нужно качать. посмотри в соседних темках гайды по свордопроизводным, выбери то, что больше под твои возможности подходит и экспериментируй (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) если кратко, я бы рекомендовал под кач до адванса брать не бб ветку, а пирсовую. а к лк уже определиться должен, что и как качать стоит.
|
|
|
|
|
20.4.2008, 10:56
|

|
Я ЛК 78/45 лвла Статы: Стр 90 Аги 40 Вит 35 Декс 35 Инт 7 Лак 1
Скилы(основные) endure 10 2H sword mastery 10 relax 1 bowling bash 10 aura blade 5 concentration/spear dynamo 5
от чара хочется чтоб он 1.умел быстро сломать имп, если рядом нет никого 2.умел убить хорошо одетого хвиза убить с 1-2 бовлингов 3.в остальных случаях был хорошим танком
Естественно, это 3 разных набора шмота
На самом деле я играю не на этом серве, у нас просто мне нормальных советов никто дать не смог( рейты у нас 5/5/5, а основная проблема на гв-это синхи под едп и суллинком. Когда я был неодетым найтом 70, по мне на арене дали соник на 40к без антены)).
хочется знать, как качать статы и что делать со шмотом. В особенности шмот, уровню к 90. дальше я качать собираюсь кавалер мастери и парринг с френзей
Выбить почти любой шмот у нас не проблема, не убиваем мы нашей пати разве что каких-нибудь сворд мастеров в торе, так что шмот просьба подобрать топовый.
|
|
|
|
|
20.4.2008, 18:32
|

Из: Спб

|
Цитата(Tauren @ 20.4.2008, 11:56)  Я ЛК 78/45 лвла Статы: Стр 90 Аги 40 Вит 35 Декс 35 Инт 7 Лак 1
Скилы(основные) endure 10 2H sword mastery 10 relax 1 bowling bash 10 aura blade 5 concentration/spear dynamo 5
от чара хочется чтоб он 1.умел быстро сломать имп, если рядом нет никого 2.умел убить хорошо одетого хвиза убить с 1-2 бовлингов 3.в остальных случаях был хорошим танком
Естественно, это 3 разных набора шмота
На самом деле я играю не на этом серве, у нас просто мне нормальных советов никто дать не смог( рейты у нас 5/5/5, а основная проблема на гв-это синхи под едп и суллинком. Когда я был неодетым найтом 70, по мне на арене дали соник на 40к без антены)).
хочется знать, как качать статы и что делать со шмотом. В особенности шмот, уровню к 90. дальше я качать собираюсь кавалер мастери и парринг с френзей
Выбить почти любой шмот у нас не проблема, не убиваем мы нашей пати разве что каких-нибудь сворд мастеров в торе, так что шмот просьба подобрать топовый. ППц еси боишся кросов то качать нуна витового и с тарой -) P.S. нафига тебе relax ??
|
|
|
|
|
27.12.2008, 0:17
|

|
всем доброго вечера. мой хай-сворд подползает к 50-му джобу, посему вопрос относительно билда лк. очень ли важен парринг для свд(+инт) лк? скиллов на него нифига не хватает, ибо хочу и френзи (меч), и спираль-пирс-боулинг (копьё). то есть, стоит ли жертвовать ради парринга аураблейдом и концентрейтом? (остальное урезать не хочется, да и смысла немного, имхо). назначение - преимущественно пвм, но не исключено и гв (хотя на 100% под гв оптимизировать не стоит, ибо это вторично, по меньшей мере)
|
|
|
|
|
  |