Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Пвп В Массы Или Осмысленная Вражда
опрос:
ак вы относитесь к идее такого ПвП?
За! [ 52 ] ** [54.17%]
Против! [ 44 ] ** [45.83%]
Всего голосов: 96
Гости не могут голосовать 
Sandy
сообщение 14.12.2007, 19:02
Сообщение #121

Иконка группы

оо, свет, тебя возбуждают цифры? теперь понятно почему ты так люто хотел провести матанализ графика Ад XD

кстати насчет самооценки... не я ее поднимаю за счет рассказов - "ми папи ви нубы, идите качайтесь"... и вобще свет самооценку надо поднимать в реале, а не за счет прокачивания персонажа. может когда это поймешь и чет из тебя получится, а пока что обычный скучный фармер, со слабо развитой фантазией
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Zep Branigan
сообщение 14.12.2007, 19:04
Сообщение #122

Иконка группы

Да реально бред,я уже смирился с тем что идею эту врятли введут,но опять же в ЛА2 пвп есть, вроде из моих знакомых никто не ноет что типа их постоянно сливают на каче и так далее,а тут видимо реал тока на форуме языком мелить горазды что батьки,ну что ж, чем богаты....

Sandy
сообщение 14.12.2007, 19:06
Сообщение #123

Иконка группы

и еще, Свет, я тебя не могу понять ты уже утверждал что нуб(косвенно, посылая качаться и потом приходить на арену), балабол, с заниженной самооценкой.
теперь вопрос: зачем, если я настолько никчемен, по твоему мнению, пытаться мне что-то доказать? или все совем наоборот XD?

Korneliy
сообщение 14.12.2007, 19:23
Сообщение #124

Иконка группы

2 Jet, нет, это не из-за Керзака) у меня есть чудо и счастье, нигга керз свалил - к чему мне эта нелепая война, если есть противники поинтересней? -)

что касается вендов.. да, мы с сестрой посмеялись над этим, но вот запара - мой мерч торгует не расходкой, а вещами подороже и я не могу позволить себе жертвовать рекламой, повышающей КПД торговли ради оскорблений каким бы то ни было индивидам /ok.

что касается темы.. жаль, хороших лоу рейт ПвП серверов не существует, а тут действительно становится уныло, хоть и не все потеряно. ждем Нового Года - там видно будет^^.

Пересвет
сообщение 14.12.2007, 22:23
Сообщение #125

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

Раз тебя не устраивает арена-гвг тут есть 2 варианта - а) ты уже всех покарал на арене и на гв, заходишь в замок на гв и проходишь дефы соляком б)Обратная ситуация. умираешь со скоростью прогрузки экрана +- 10 секунд на реакцию противников. Ну вот тебя я прямо посылаю качаться, одеваться и идти удовлетворять жажду крови на арене и гв. Флуд и балабольство в этом топике уже утомило. Живите в своих розовых мечтах.

Sandy
сообщение 14.12.2007, 22:42
Сообщение #126

Иконка группы

угу угу. читать нас не учили и кроме применения готовых формул мы ничего не умеем. делай выводы из написанного в топике, фармер.
кстати обе твои ситуации - фейл.
а вот про жажду крови ты чет заговорился. давай ты, как и фунигерка приведешь пруфлинк на то место где я жажду крови XD или ты всего лишь трепло, и обычный фармер, для которого важен только однообразный кач ^^.

Пересвет
сообщение 14.12.2007, 22:49
Сообщение #127

Иконка группы

игровой ник?

Sandy
сообщение 14.12.2007, 22:52
Сообщение #128

Иконка группы

упс. ты палишься, что не читал топик. он там есть

Inferno
сообщение 14.12.2007, 22:57
Сообщение #129

Иконка группы

2 Sandy "и вобще свет самооценку надо поднимать в реале, а не за счет прокачивания персонажа. может когда это поймешь и чет из тебя получится, а пока что обычный скучный фармер, со слабо развитой фантазией"Смешно слышать что "самооценку надо поднимать в реале," от человека с припиской "Я в Игре", который по моим скромным наблюдениям поднимает самооценку на форуме.Поверь мне дорогой, Свет человек с ну Очень богатой фантазией, и направлена она на пвп а не на "фарм"=))Если тебе нравится идея, а другому нет то это не повод утверждать что его фантазия хуже, не правда ли?"теперь вопрос: зачем, если я настолько никчемен, по твоему мнению, пытаться мне что-то доказать? или все совем наоборот XD?"Неудивительно, но по твоему мнению ты настолько хорош, что думаешь что все тут крутится вокруг тебя.А тебе не кажется что эту тему читаете не только вы двое ХD?"в который раз говорю посмотрите на линейку 2 там почему-то безо всяких условий свободное пвп и далеко не каждый пкшник" - сам на нее смотри, занимайся "ментальной матрубацией", и не в коем случае не читай что я написал Zep 'у2 Zep Branigan :Не играл в линейку?Так зачем ты пишеш уже не 1 пост типа "а вот в линейке пвп и все довольны"?В линейке другая механика, другой принцип игры, который создавался под всеобщее пвп.Представь, на форуме линяги 2 умника станут агитировать за пвп тока на осаде например, будут приводить обратные аргументы...а третий юный гений напишет: "А вот у мну в ро играют друзья, так чет не жалуются что нету пвп на каче"...Угадай куда пошлют всех троих?2 Korneliy :"жаль, хороших лоу рейт ПвП серверов не существует, а тут действительно становится уныло, хоть и не все потеряно"А ты не задумывался почему русских хороших лоу рейт ПвП серверов не существует о наш унылый генератор идей?А вот я тебе скажу - видимо потому что в ро противников идей подобных твоим больше чем сторонников.И я думаю намного больше.Соберитесь с Санди, поднимите сервер лоу рейт пвп серв, небольшой для начала, потом если идея тру то донейтов хватит на нормальный.И к вам придут люди которые захотят.Или же, отложив мозг в сторонку, можеш продолжать впаривать людям то, что им не нужно.ЗЫ : Что-то я не пойму, печатал все красиво а получилось вот такое...

Сообщение отредактировал Inferno - 14.12.2007, 23:07

Пересвет
сообщение 14.12.2007, 23:02
Сообщение #130

Иконка группы

@where Devilish
Цитата
Character not found @where failed
Таки какой игровой ник?

Sandy
сообщение 14.12.2007, 23:08
Сообщение #131

Иконка группы

"Если тебе нравится идея, а другому нет то это не повод утверждать что его фантазия хуже, не правда ли?"
причина не в том, что он твердит, что идея отстой. причина в том, как он пытается обсерать лично меня и корнелия ^^.

"Неудивительно, но по твоему мнению ты настолько хорош, что думаешь что все тут крутится вокруг тебя"

как раз таки я нигде не заявлял, что я хорош или плох. но простой пример: после того, как называют человека балаболом ему по определению не нужно ничего доказывать;). а здесь же диаметрально обратная ситуация. если бы он действительно так умал, то уже после поста, где назвал меня балоболом он бы ничгео не написал. но возвращение и попытки что-то нам доказать всетаки подтверждают мои теории.

"сам на нее смотри, занимайся "ментальной матрубацией" а как же вы? она же поднимает самооценку и очищает карму. (это кстати не мои слова ;) а знающего человека)

"А ты не задумывался почему русских хороших лоу рейт ПвП серверов не существует о наш унылый генератор идей?А вот я тебе скажу - видимо потому что в ро противников идей подобных твоим больше чем сторонников."

вопервых идея была не корнелия, а моя. во вторых посмотри на голосование и не рассказывай сказок. уже только оно подтверждает что противников меньше, пусть и не намного ;)

таки Девилишъ уже не появлялась в игре со времени распада гуэр

Inferno
сообщение 14.12.2007, 23:14
Сообщение #132

Иконка группы

Санди, я не знаю что более никчемно, твой ответ на мой первый пост, или то что ты думаеш что это голосование означает что больше половины игроков сервера за твою идею=)

Пересвет
сообщение 14.12.2007, 23:18
Сообщение #133

Иконка группы

Цитата
таки Девилишъ уже не появлялась в игре со времени распада гуэр
Цитата
давай ты, как и фунигерка приведешь пруфлинк на то место где я жажду крови XD
Т.е. борешься за пвп на каче на Русро, предлагаешь мне дуель своим убер гансом, а потом радостно кричишь - "Ха, а я тут и не играю". А к чему тогда был весь трёп про пвп? иди сопли жуй.

Sandy
сообщение 14.12.2007, 23:20
Сообщение #134

Иконка группы

хмммм свет , ты ТУПОЙ? быстренько показал мне ГДЕ я тебе предлагал "дуель своим убер гансом"
иначе мне кажется что тебе тоже мерещится всякая фигня.

если ты не понял что такое пруфлинк, то используй гугль

Пересвет
сообщение 14.12.2007, 23:23
Сообщение #135

Иконка группы

Давай ещё разок? Ты не играешь на русро и пытаешься лезть в жизнь сервера. Так с чего бы то, как играть нам, должен решать ты?

Sandy
сообщение 14.12.2007, 23:28
Сообщение #136

Иконка группы

я еще на данный момент и в гильдии не состою ;) и марки у меня нет ;) можешь пользоваться этими аргументами тоже)

насчет не играю... раскрою тебе страшный секрет : я мультовод, как и каждый игрок русро... только никому не рассказывай... ладно? и у меня есть куча фановых чаров средних левелов XD так что этот аргумент не катит.

MrPERUN
сообщение 14.12.2007, 23:30
Сообщение #137

Иконка группы

Из: Питер

Против, дествительно из за афкующих химов и песен...
А вот если будет реализованно как на 4х буквенном войны сумрака то норм.
Поясню идею.
Нейтралы - это те кто не поменял цвет на белый или тёмный просто игроки не заинтересованные в ПвП.
Тёмные и Светлые возможность войти в сумрак и увлечь за собой игроков противоположной стороны (автоматически выдёргивает всех игроков играющии в сумрак в изнанку - та же самая локация сразу без мобов
с включённым пвп) в чём + если на карте преобладает 1на сторона то экспы идёт на 25% больше той стороне которая преобладает на карте по количеству игроков. Ну и халявка смотать в критический момент от моба по изнанке в любую точку карты и там выйти из *сумрака* =))) поменять цвет скажем доступно раз в 3ри дня или неделю.
Но и на это как то пофиг и так норм.

Пересвет
сообщение 14.12.2007, 23:40
Сообщение #138

Иконка группы

Цитата
у меня есть куча фановых чаров средних левелов XD
Ну значит пора себе признаться, что злые хай левелы обижают на арене и гв, тока делают они это, потому что раскачались и оделись. Намёк понят?

Korneliy
сообщение 14.12.2007, 23:40
Сообщение #139

Иконка группы

идея неподростка, содержащая моторовское нечта мне нравится больше, чем некогда предложенная Санди, каюсь. про сумрак и стороны - это пять. даже десять. все присты светленькие? XD

в общем.. и правда, так будет лучше. и шугаемые возможностью подохнуть на каче будут спокойны за свои шкурки и жаждящие смерти и крови(ну да, кровожадные смертники-неуды, как это пояснил Свет) смогут поучавствовать в "беспределе с покаранием своих нупскех шкур".

Sandy
сообщение 14.12.2007, 23:47
Сообщение #140

Иконка группы

черт... мну предали /sob XD
хотя идея офигенная, не спорю. но требуедт обмозгования ибо тупо плагиатить с 4х буквенного не стоит.

2свет : ну чтож ты никак не успокоишься и все пытаешься мне, голому нубу, что-то доказать?

"Ну значит пора себе признаться, что злые хай левелы обижают на арене и гв, тока делают они это, потому что раскачались и оделись. Намёк понят?"

снова фейл. на арену и ГВ ходил только девилишъ и никто не обижал, даже без гв шмоток.
а фановые они не для того, чтобы рвать всех в хлам на арене или показывать соло рубку импов на гв. они для фана, неужели это так сложно понять оО?

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему