|

|
  |
Пвп В Массы Или Осмысленная Вражда |
|
|
|
14.12.2007, 19:23
|

|
2 Jet, нет, это не из-за Керзака) у меня есть чудо и счастье, нигга керз свалил - к чему мне эта нелепая война, если есть противники поинтересней? -)
что касается вендов.. да, мы с сестрой посмеялись над этим, но вот запара - мой мерч торгует не расходкой, а вещами подороже и я не могу позволить себе жертвовать рекламой, повышающей КПД торговли ради оскорблений каким бы то ни было индивидам /ok.
что касается темы.. жаль, хороших лоу рейт ПвП серверов не существует, а тут действительно становится уныло, хоть и не все потеряно. ждем Нового Года - там видно будет^^.
|
|
|
|
|
14.12.2007, 22:57
|

|
2 Sandy "и вобще свет самооценку надо поднимать в реале, а не за счет прокачивания персонажа. может когда это поймешь и чет из тебя получится, а пока что обычный скучный фармер, со слабо развитой фантазией"Смешно слышать что "самооценку надо поднимать в реале," от человека с припиской "Я в Игре", который по моим скромным наблюдениям поднимает самооценку на форуме.Поверь мне дорогой, Свет человек с ну Очень богатой фантазией, и направлена она на пвп а не на "фарм"=))Если тебе нравится идея, а другому нет то это не повод утверждать что его фантазия хуже, не правда ли?"теперь вопрос: зачем, если я настолько никчемен, по твоему мнению, пытаться мне что-то доказать? или все совем наоборот XD?"Неудивительно, но по твоему мнению ты настолько хорош, что думаешь что все тут крутится вокруг тебя.А тебе не кажется что эту тему читаете не только вы двое ХD?"в который раз говорю посмотрите на линейку 2 там почему-то безо всяких условий свободное пвп и далеко не каждый пкшник" - сам на нее смотри, занимайся "ментальной матрубацией", и не в коем случае не читай что я написал Zep 'у2 Zep Branigan :Не играл в линейку?Так зачем ты пишеш уже не 1 пост типа "а вот в линейке пвп и все довольны"?В линейке другая механика, другой принцип игры, который создавался под всеобщее пвп.Представь, на форуме линяги 2 умника станут агитировать за пвп тока на осаде например, будут приводить обратные аргументы...а третий юный гений напишет: "А вот у мну в ро играют друзья, так чет не жалуются что нету пвп на каче"...Угадай куда пошлют всех троих?2 Korneliy :"жаль, хороших лоу рейт ПвП серверов не существует, а тут действительно становится уныло, хоть и не все потеряно"А ты не задумывался почему русских хороших лоу рейт ПвП серверов не существует о наш унылый генератор идей?А вот я тебе скажу - видимо потому что в ро противников идей подобных твоим больше чем сторонников.И я думаю намного больше.Соберитесь с Санди, поднимите сервер лоу рейт пвп серв, небольшой для начала, потом если идея тру то донейтов хватит на нормальный.И к вам придут люди которые захотят.Или же, отложив мозг в сторонку, можеш продолжать впаривать людям то, что им не нужно.ЗЫ : Что-то я не пойму, печатал все красиво а получилось вот такое...
Сообщение отредактировал Inferno - 14.12.2007, 23:07
|
|
|
|
|
14.12.2007, 23:02
|

Из: Город над вольной Невой

|
@where Devilish Цитата Character not found @where failed Таки какой игровой ник?
|
|
|
|
|
14.12.2007, 23:08
|

|
"Если тебе нравится идея, а другому нет то это не повод утверждать что его фантазия хуже, не правда ли?" причина не в том, что он твердит, что идея отстой. причина в том, как он пытается обсерать лично меня и корнелия ^^. "Неудивительно, но по твоему мнению ты настолько хорош, что думаешь что все тут крутится вокруг тебя"
как раз таки я нигде не заявлял, что я хорош или плох. но простой пример: после того, как называют человека балаболом ему по определению не нужно ничего доказывать;). а здесь же диаметрально обратная ситуация. если бы он действительно так умал, то уже после поста, где назвал меня балоболом он бы ничгео не написал. но возвращение и попытки что-то нам доказать всетаки подтверждают мои теории.
"сам на нее смотри, занимайся "ментальной матрубацией" а как же вы? она же поднимает самооценку и очищает карму. (это кстати не мои слова ;) а знающего человека)
"А ты не задумывался почему русских хороших лоу рейт ПвП серверов не существует о наш унылый генератор идей?А вот я тебе скажу - видимо потому что в ро противников идей подобных твоим больше чем сторонников."
вопервых идея была не корнелия, а моя. во вторых посмотри на голосование и не рассказывай сказок. уже только оно подтверждает что противников меньше, пусть и не намного ;)
таки Девилишъ уже не появлялась в игре со времени распада гуэр
|
|
|
|
|
14.12.2007, 23:18
|

|
Цитата таки Девилишъ уже не появлялась в игре со времени распада гуэр Цитата давай ты, как и фунигерка приведешь пруфлинк на то место где я жажду крови XD Т.е. борешься за пвп на каче на Русро, предлагаешь мне дуель своим убер гансом, а потом радостно кричишь - "Ха, а я тут и не играю". А к чему тогда был весь трёп про пвп? иди сопли жуй.
|
|
|
|
|
14.12.2007, 23:40
|

|
Цитата у меня есть куча фановых чаров средних левелов XD Ну значит пора себе признаться, что злые хай левелы обижают на арене и гв, тока делают они это, потому что раскачались и оделись. Намёк понят?
|
|
|
|
|
14.12.2007, 23:47
|

|
черт... мну предали /sob XD хотя идея офигенная, не спорю. но требуедт обмозгования ибо тупо плагиатить с 4х буквенного не стоит.
2свет : ну чтож ты никак не успокоишься и все пытаешься мне, голому нубу, что-то доказать?
"Ну значит пора себе признаться, что злые хай левелы обижают на арене и гв, тока делают они это, потому что раскачались и оделись. Намёк понят?"
снова фейл. на арену и ГВ ходил только девилишъ и никто не обижал, даже без гв шмоток. а фановые они не для того, чтобы рвать всех в хлам на арене или показывать соло рубку импов на гв. они для фана, неужели это так сложно понять оО?
|
|
|
|
|
  |