Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Замок Для Вторых Проф
Драуглин
сообщение 26.3.2009, 16:16
Сообщение #101

Иконка группы

аминь и удалить все 3-и профы и весь шмот на них, было бы весело... и пофиг что заново все зато появился бы стимул однако.

По поводу воплей ааа опять повылазили да я хочу чтоб прибили всех адвансов и пусть в их числе будет 7 моих но зато будет весело, а скоко воплей будет =)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
-=ТОХ=-
сообщение 26.3.2009, 16:21
Сообщение #102

Иконка группы

Из: Москва, м. Щёлковская

Цитата(Электрик @ 22.3.2009, 10:20) *
в скором времени ограничение будет изменено на ограничение по левелу гильдии, а также немного улучшен дроп в этом замке.

а теперь посмотрим сюда http://rusro2.com/gtop.php мы видем Феников выше МС... Придётся принять великих птиц в папо-гв 0=)

Revenant
сообщение 26.3.2009, 16:37
Сообщение #103

Иконка группы

Из: Moscow

Цитата(Blackmore Knight @ 26.3.2009, 13:35) *
Впрочем, кое в чем я все таки согласен с предыдущим оппонентом: нубо гильдий мало, в сущности я могу назвать только али фениксов и новоявленные *реанимированные?* вендетту и дарк нодус... Нубов мало, это факт~

Райчег, смотри сюда: http://rusro2.com/gtop.php

Феники уже никак не могут быть причислены к нуб-ги, так как у них банально левл гильды не подходит под это описание, так что весь вышеуказанный треп о том, какие они нубы (читай феники) бедные-разнесчастные - это просто балабольство и нежелание участвовать в нормальных замесах

Цитата
Великая земля!!! акститесь и покланитесь Иссусу, далой всех еретиков и Варкравт , аиттмся все в и ударимся в правду!!!!!я бомбер. да мы нубы но ялично за то чтобы дать пизды топам и скоро это время придет . но дайте нам время немного подняццо не лезте в 1 и 5 замок херачтесь в 3 и.........и всё.........

резковато конечно, но собственно эта позиция и должна быть у каждого игрока, который хочет участвовать в ГВ, прокачаться, одеться хоть в какой шмот и "дать * топам". Есть желание, есть амбиции -> есть результат. И таких гильдий кстати уже не мало - те же Дарк Нодус, Бомберы и особенно Вендетта (на прошлом гв даже попробовали заходить в 3 замок, огребали, но попыток не бросали)

з.ы. Тон, сцук, опередил меня))
Причина редактирования: Silvia : ~

Blackmore Knight
сообщение 26.3.2009, 16:43
Сообщение #104

Иконка группы

Из: Якудза~

Лвл гильдии дает 3 вещи:

1) число членов

2) статы

3) рекол

Из побочных признаков можно нарисовать возраст гильдии, хотя это очень зыбки критерий...
ЗЫ:
Цитата
Есть желание, есть амбиции -> есть результат. И таких гильдий кстати уже не мало

главное не потерять настрой после пары-тройки экзекуций~

Zloi_Kloun
сообщение 26.3.2009, 17:10
Сообщение #105

Иконка группы

Из: Мурманская обл.

Мы тоже нуб-ги, но не собираемся копошиться в песочнице))) и уходить тоже не собираемся))) и плакаться по поводу того, что вы, папки, нас сливаете, тоже не будем... Сначала вы - нас, а потом, возможно, и, мы - вас) разве не приятная перспектива?))) и вы нас сливаете, сливаете и сливаете, а нам пофигу)) мы пока фанимсо)) и учимся))

Revenant
сообщение 26.3.2009, 17:45
Сообщение #106

Иконка группы

Цитата(Zloi_Kloun @ 26.3.2009, 17:10) *
Мы тоже нуб-ги, но не собираемся копошиться в песочнице))) и уходить тоже не собираемся))) и плакаться по поводу того, что вы, папки, нас сливаете, тоже не будем... Сначала вы - нас, а потом, возможно, и, мы - вас) разве не приятная перспектива?))) и вы нас сливаете, сливаете и сливаете, а нам пофигу)) мы пока фанимсо)) и учимся))

поставил бы плюсик, но репутацию отменили

з.ы. Жень, я просто процитировал

-=ТОХ=-
сообщение 26.3.2009, 18:26
Сообщение #107

Иконка группы

Из: Москва, м. Щёлковская

Рай, обрати внимание на цитату в моём предыдущем посте

З.Ы. А бомберы просто так сидели с чатом в Пронте, что,мол, их обидели и они уходят?
З.Ы.2 Гал, Пиченьке просто не понравилось как ты меня (IMG:style_emoticons/default/emo_ro34.gif) назвал

Fenix1982
сообщение 26.3.2009, 19:19
Сообщение #108

Иконка группы

Из: Москва

Ревенант, позволь спросить, где в тексте сказано, что я прошу замки себе? Вы честно говоря меня удивляете, ибо темка-то заезженная.

Да, мы не хотим участвовать в ваших замесах, и? Нам нравится вести ГВ так, как мы его ведём. Я же не говорю, что ваши замесы в одном замке - понты и не желание поставить нормальный деф. Вы играете по-своему, мы по-своему. Кто-то - ещё по какой-то своей манере. У вас же мания - зачесать всех под одну гребёнку. Вы ни слова не поняли, из того, что я сказал, судя по всему. Ну давайте и дальше жить так, как нравится вам. Судя по всему, пока с вами воюет хоть кто-то - вам похрен до остальных.

Revenant
сообщение 26.3.2009, 19:47
Сообщение #109

Иконка группы

Цитата(Fenix1982 @ 26.3.2009, 19:19) *
Ревенант, позволь спросить, где в тексте сказано, что я прошу замки себе? Вы честно говоря меня удивляете, ибо темка-то заезженная.

Да, мы не хотим участвовать в ваших замесах, и? Нам нравится вести ГВ так, как мы его ведём. Я же не говорю, что ваши замесы в одном замке - понты и не желание поставить нормальный деф. Вы играете по-своему, мы по-своему. Кто-то - ещё по какой-то своей манере. У вас же мания - зачесать всех под одну гребёнку. Вы ни слова не поняли, из того, что я сказал, судя по всему. Ну давайте и дальше жить так, как нравится вам. Судя по всему, пока с вами воюет хоть кто-то - вам похрен до остальных.

судя по плаксиво-лирической тематике твоих постов и их невероятном объеме, складывается такое впечатление...плюс в своем посте, я что-то не увидел такой фразы как: "ГМ Фениксов опять просит замки для своей гильдии". А раз этого нету, то следовательно я этого и не говорил и даже не намекал, ога

з.ы. для справки: мне как-то пофиг где вы и с кем меситесь, хоть разбиваетесь на 2 пати и атачите друг друга, но при этом не надо тогда твердить о СПРАВЕДЛИВОСТИ ВО ИМЯ ЛУНЫ для бедных и обиженных нубов, так как вы, судя по левлу гильдии, сами ими не являетесь. К тому же постами выше был дан ответ представителей так называемых "нуб-ги", их точка зрения (лично мне так кажется) радиально противоположна твоей

Solaris
сообщение 26.3.2009, 19:52
Сообщение #110

Иконка группы

Мироку ты вот голову напрягал, когда ситуации сравнивал? Ситуация с новым сервером - это когда на сервер приходят раздетые пряморукие отцы, а сейчяс топы на РусРо-2 оделись так, что нету смысла каким-то рукастым батькам одеваться на этом сервере, да и репутация у РусРо-2 не такая уж и хорошая, так что то о чём ты говоришь - повториться не может, поэтому единственный вариант для РусРо-2 - это перепрофилироваться за большей частью для нубов, которые только пришли сюда и может быть им удасться дотянуть до уровня Топов сегодняшних.

Blackmore Knight
сообщение 26.3.2009, 23:17
Сообщение #111

Иконка группы

Еси ты не в курсе, в то время было 2 альянса из 4 гильдий каждый: эво+вальхи+ауты+темплы и ДС+гуерра+аква, каждый из которых был ОДЕТ, держал по замку с кучей инвестов и имел под 150 онлайна каждый~

Solaris
сообщение 27.3.2009, 1:53
Сообщение #112

Иконка группы

Цитата(Blackmore Knight @ 26.3.2009, 23:17) *
Еси ты не в курсе, в то время было 2 альянса из 4 гильдий каждый: эво+вальхи+ауты+темплы и ДС+гуерра+аква, каждый из которых был ОДЕТ, держал по замку с кучей инвестов и имел под 150 онлайна каждый~

рекомендую перечитывать мой пост выше до тех пор, пока на тебя снизойдёт разум (IMG:style_emoticons/default/emo_ro12.gif)

Драуглин
сообщение 27.3.2009, 9:45
Сообщение #113

Иконка группы

Ага были, потом они оделись, потом они задаваили мелкие гильдии, потом им стало скучно и давайте оглянемся где они?

Так вот большинство которые кричат уберите замки добавьте замки, это 2 лагеря первый это ПвП лагерь который щас преобладает на сервере и второй лагерь это те кто не хочет парится и дроздить шмот зеньги, штоб сливать по 1-2к ада на гв сжирать по 5к топ-слим потов на гв.
Так вот ПвП лагерь всегда кричал уберите все замки и оставте 1 чтоб мы там месились, чтоб был фан (причом фан исключительно для данных игроков), и второй лагерь в котором собрались люди которые просто пришли поиграть-отдохнуть в игру и которым логично не нравиться месится против толпы либо против одетой пати, каждыйсредне-обобщенный одетый игрок в который одет раза в 3 лучше и тратит раз в 5 больше расхода на гв. Естественно 1 патя ПвП лагеря таких берсеркеров пройдет 1-2 пати пусть и стоящих в дефе 2 лагеря.

"После чего идут вопли на форуме да как вы смеете называться ГВ гильдией, да вот мы да вот вас". При этом лично для меня понятия ГВ гильдия это всеголишь гильдия которая ходит на ГВ, она может не рулить там, но набирая народ она пишет что она ГВ-гильдия чтоб потом народ удивленно не распахивал глаза и не говорил "А что вчера было ГВ? А мы на него ходим О_о". Для мега-папок давайте придумаем новое понятие там ПАПСКАЯ_ГВ_ГИ и т.п.

По поводу замков которые вы хотите уменьшить. В гефе была такая попытка, но есть нюанс то что замесы которые происходят все ГВ почемуто под конец просто прекращаются и все расползаются по замкам, хотя накал наоборот должен поидее возрастать. А причина очень простая когда все месились в 1 замке пусть и до конца то 1 тодаже 2 папским Ги не доставалась замков, при этом те гильдии которые были небольшие или не топ или те же фениксы захватывали замок. Но как же так Нас Великих и Могучих без замка и идет крестовый поход чтоб показать кто есть кто. Чтоб смешать с грязью, но если и это не помагает то надо убедить вон того и того игрока что вот эти мелкие ги рулить не будут а вот наша великая ги будет, и уходят игроки в топ ги и только начавшие зарождающиеся гильдии чахнут.
А потом идут вопли у нас нет фана, новые Ги не растут. И т.п. а с чего им расти?..

Лан осильте это если что потом допишу...

B_A_L_U
сообщение 27.3.2009, 9:53
Сообщение #114

Иконка группы

Из: Подмосковье

Дописывай........

Blackmore Knight
сообщение 27.3.2009, 9:58
Сообщение #115

Иконка группы

За весь топег был ток 1 нубчег с адекватным подходом, у всех остальных до сих пор тумблер "ожидание манны небесной" переведен в верхнее значение~

Глупая саляра, ты чо, и правда думаешь что мне есть дело до ПОЛНОГО НУБА? Типа пока он год будет разбираца в механике, еще год адиваца, потом заводить знакомства и спустя все это время высунет мордочку из панциря и скажет свое веское НЯ?
Ну так я тебя огорчу: ПОЛНЫЙ нуб пойдет на оф и, мб проведя там пару-тройку месяцев и еси ему понравица сама идея РО, свалит на приваты, так что не тешь себя мыслью, что ты страдаешь за сирых и убогих, они тут неводяца, зато лентяи и неуды своим нытьем пытающиеся пройти по легкому пути - это по твоей части видимо~

Zloi_Kloun
сообщение 27.3.2009, 10:08
Сообщение #116

Иконка группы

Из: Мурманская обл.

Цитата(Revenant @ 26.3.2009, 17:45) *
поставил бы плюсик, но репутацию отменили

За плюсик спасибо)))
Цитата(Revenant @ 26.3.2009, 19:47) *
К тому же постами выше был дан ответ представителей так называемых "нуб-ги", их точка зрения (лично мне так кажется) радиально противоположна твоей

А вот тут вы не совсем правы) Не радиально противоположна, а скажем так, как раз согласны, но папко-ги все равно ведь найдут способ прийти в нуб-замки на нуб-гв и порвать бедных несчастных нубиков (ща заплачу, бггг), а потом кричать какие они мего-супер-папки)) А нам уже просто СМЕШНО смотреть, как вы, папки, приходите, и гордо сливаете нубо-ги, и гордитесь этим)) Ну чтож, гордитесь дальше, было бы чем)))))

А если вы не гордитесь, тогда что же вы идете и берете гордо у бедных нубофф дачку? Просто так? А смысл?

Да, кстати, я не нуб, если я играю нуб-чаром и в нуб-ги, эт не значит что я нуб)) И на счет адекватности - йа ниадыкват. Пожизни. Именно поэтому у меня такой подход. Адекваты тихо сидят и ждут той самой манны небесной.

Tanu6ka
сообщение 27.3.2009, 10:23
Сообщение #117

Иконка группы

Всё дело в желании и в мотивации.
Хотеть и делать 2 разные вещи, можно сидеть и хотеть, а можно хотеть и делать.

-=Злой=-
сообщение 27.3.2009, 10:36
Сообщение #118

Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Драуглин @ 27.3.2009, 9:45) *
Ага были, потом они оделись, потом они задаваили мелкие гильдии, потом им стало скучно и давайте оглянемся где они?

Так вот большинство которые кричат уберите замки добавьте замки, это 2 лагеря первый это ПвП лагерь который щас преобладает на сервере и второй лагерь это те кто не хочет парится и дроздить шмот зеньги, штоб сливать по 1-2к ада на гв сжирать по 5к топ-слим потов на гв.
Так вот ПвП лагерь всегда кричал уберите все замки и оставте 1 чтоб мы там месились, чтоб был фан (причом фан исключительно для данных игроков), и второй лагерь в котором собрались люди которые просто пришли поиграть-отдохнуть в игру и которым логично не нравиться месится против толпы либо против одетой пати, каждыйсредне-обобщенный одетый игрок в который одет раза в 3 лучше и тратит раз в 5 больше расхода на гв. Естественно 1 патя ПвП лагеря таких берсеркеров пройдет 1-2 пати пусть и стоящих в дефе 2 лагеря.

"После чего идут вопли на форуме да как вы смеете называться ГВ гильдией, да вот мы да вот вас". При этом лично для меня понятия ГВ гильдия это всеголишь гильдия которая ходит на ГВ, она может не рулить там, но набирая народ она пишет что она ГВ-гильдия чтоб потом народ удивленно не распахивал глаза и не говорил "А что вчера было ГВ? А мы на него ходим О_о". Для мега-папок давайте придумаем новое понятие там ПАПСКАЯ_ГВ_ГИ и т.п.

По поводу замков которые вы хотите уменьшить. В гефе была такая попытка, но есть нюанс то что замесы которые происходят все ГВ почемуто под конец просто прекращаются и все расползаются по замкам, хотя накал наоборот должен поидее возрастать. А причина очень простая когда все месились в 1 замке пусть и до конца то 1 тодаже 2 папским Ги не доставалась замков, при этом те гильдии которые были небольшие или не топ или те же фениксы захватывали замок. Но как же так Нас Великих и Могучих без замка и идет крестовый поход чтоб показать кто есть кто. Чтоб смешать с грязью, но если и это не помагает то надо убедить вон того и того игрока что вот эти мелкие ги рулить не будут а вот наша великая ги будет, и уходят игроки в топ ги и только начавшие зарождающиеся гильдии чахнут.
А потом идут вопли у нас нет фана, новые Ги не растут. И т.п. а с чего им расти?..

Лан осильте это если что потом допишу...

Драг да уже все поняли позицию фениксов. Вы хотите получать от ГВ в материальном плане больше, чем в это ГВ вкладывать. При этом просто ходить да же не на ГВ, а в замке посидеть. Ну выбьют вас из одного, пойдете в другой. И так два часа. Вы с таким же успехом можете 2 часа в пронте сидеть, ГВ от этого ничего не потеряет.

Не понятно кому вы пытаетесь что-то доказать. Топам? Которые тратят тонны ЕДП, АДа, Слимов и прочей расходки ради фана, красивых замесов и прочих маленьких радостей этой глупой игрушки.... . Или ты нюбам хочешь внушить, что глупо тратить время на манчь шмоток, карт, расходки, что проще 2 года сидеть в замках одевая на это гильду. Мол зачем достигать уровня топов, если проще всех опустить на свой уровень.

Извини, но в каждом вашем посте между киллометровых строк ясно читается -"Дайте Фениксам замок и не трогайте нас! Мы просто потусить пришли, мы без оружия, не стреляйте в мирное население!"- Ну или как минимум, дайте нам РАВНЫХ соперников или вы убьете сервер.

Abductor
сообщение 27.3.2009, 11:54
Сообщение #119

Иконка группы

Малышня востала....Им навсе поф но прова качают...
Вот такаяже ситуация в солярах)))) Есть топы а есть баласт и много баласта)

Что было сказано выше типа топы ставте деф то баюсь гв совсем умрет ибо если поставить норм деф то его будет сложно оч сломать, что мешает поставить такойже деф вам?? Подскажу кривые руки отсутсвие мозгов. Я понемаю что каждый играет в свое удовольствие камуто просто лясы точить и все камуто порингов гонять уже занятие а кто-то расход тоннами дроздит. Просто если ты "лох" то не стоит вообще вылазить из своей норки. Вас то за ги считать не льзя. Если вы тупо даже между сабой не ваюите, давноб разделились и выясняли отношение и все на равный все голожопы и без расходнека))) Не парти мозги тока вот топы оч плохие...

Драуглин
сообщение 27.3.2009, 12:40
Сообщение #120

Иконка группы

Лига возьму твой пост как наибольшее собрание всех остальных, и где хоть какието мысли есть а то в других как было то что я папко а вы нубы так и осталось, а спускаться до уровня тех кто меня задавит авторитетом я не хочу.

Цитата(-=Злой=- @ 27.3.2009, 10:36) *
Драг да уже все поняли позицию фениксов. Вы хотите получать от ГВ в материальном плане больше, чем в это ГВ вкладывать. При этом просто ходить да же не на ГВ, а в замке посидеть. Ну выбьют вас из одного, пойдете в другой. И так два часа. Вы с таким же успехом можете 2 часа в пронте сидеть, ГВ от этого ничего не потеряет.

Лига вот ты скажи ты действительно веришь что с замков с которых падают кольчуги и баклеры можно получить доход?
Да то что выпадет не окупит того расхода который только я трачу на гв. Сразу говорю про 1 замок с 0 экономикой.

Не понятно кому вы пытаетесь что-то доказать. Топам? Которые тратят тонны ЕДП, АДа, Слимов и прочей расходки ради фана, красивых замесов и прочих маленьких радостей этой глупой игрушки.... . Или ты нюбам хочешь внушить, что глупо тратить время на манчь шмоток, карт, расходки, что проще 2 года сидеть в замках одевая на это гильду. Мол зачем достигать уровня топов, если проще всех опустить на свой уровень.

Я не хочу никого никуда опускать, а вот многие топы тут отписавшиеся просто плещут понтами то что они могут на гв других опустить.
Тратить время на дрозд расъхода шмота и т.п. не зря если это тебе нравиться, а если нет то почему я не могу выйти против примерно такой же пати примерно с темже шмотом, почему я должен получать оргазм от сливания меня крео в госте и с кучей ада?

Извини, но в каждом вашем посте между киллометровых строк ясно читается -"Дайте Фениксам замок и не трогайте нас! Мы просто потусить пришли, мы без оружия, не стреляйте в мирное население!"- Ну или как минимум, дайте нам РАВНЫХ соперников или вы убьете сервер.

Лига повтарю для глухих еще раз, топы ноют что им скучно что замков много, то что 4 ТОПА НЕ МОГУТ НАЙТИ ДРУГ ДРУГА, при этом первоначально было несколько гильдий которые слились в эти самые топы. Тоесть сначала было гильдии плазма, г12, мс, инки, дарклегион, соляры и др. Просто не помню точно кто куда вошел, а теперь их стало на несколько гильдий меньше. Причом началось все именно после того как МС стало скучно и они стали всех сливать. Против них стали обьеденяться появились нынешняя плазма и и соляры, потом возродились инки. Короче скоро опять комуто будет скучно и ктото уйдет с серва. Мне замок нафиг не нужен но я не хочу биться 3 патями половина из которых 2 окна против 3-4 фул патей, или даже 1 патей но с гостами и шмотом который если продать можно одеть 3 таких гильдии. Я ХОЧУ ПРОСТО ИГРАТЬ, А ДОБИВАТЬСЯ ЕСЛИ МНЕ ЧЕГОТО НАДО Я ЛУЧШЕ БУДУ В РЕАЛЕ.

Причом мне так и никто из всех выше отписавшихся не ответил, почему ВСЕ ТОПЫ в конце гв разбегаются по замкам, а не воюют до последнего получая при этом свой фан? просто потому что замок иметь модно? Но тогда фигли вы кричите что у вас фана нет,если вы сами его себе обламываете. Ведь самый кайф именно в конце гв выхватить замок у соперника, или наоборот его отстоять при постоянной атаке на тебя. Так нет ведь все разбегаются и говорят что да вот помесились нормально но в конце было скучно.

Поэтому я за идею с записью почарово на гв можно сделать даже 3 замка.
ТОП ЗАМОК - ГВ2, падает рарный шмот, падает больше ока и т.п.
ГВ ЗАМО - обычное гв падает мало ока, некоторые неплохие шмотки
НУБ ЗАМОК - ока не падает, падает обычный шмот
И тупо почарово народ записывается на то гв которое он хочет на месяц и поменять нельзя. Если ГМ записался на гв замок, а его мемберы на топ замок то при реколе ГМа они тупо умирают в другом замке, ибо нефиг.
И не возникнет вопросов кто папка кто есть кто, каждый будет получать СВОЙ ФАН, по поводу перекидывания шмота с 1 чара на другого или даже просто создания еще 1 и одевание его, ослабит просто основную ГИ и они проиграют в том гв куда записаны. Если комуто из теперешних топов надоест быть без замков они могут понизить свой статус, и подымать свое Я на более низком ГВ.
Ну и для различая раскидать замки по разным городам.
Плюсы всего этого:
- есть возможность развития разных ги
- есть возможность для самовыражения
- есть возможность кричат кто папка кто дедка
- И ГЛАВНОЕ ТОПЫ ТОЧНО НЕ РАЗМЕНУТСЯ В 1 ЗАМКЕ (а ведь именно 1 замок они и хотят)

16 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему