Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Замок Для Вторых Проф
Tanu6ka
сообщение 27.3.2009, 13:04
Сообщение #121

Иконка группы

Цитата(Драуглин @ 27.3.2009, 15:40) *
Тратить время на дрозд расъхода шмота и т.п. не зря если это тебе нравиться, а если нет то почему я не могу выйти против примерно такой же пати примерно с темже шмотом, почему я должен получать оргазм от сливания меня крео в госте и с кучей ада?

Драг, ты сам понял что сказал?

Цитата
Причом мне так и никто из всех выше отписавшихся не ответил, почему ВСЕ ТОПЫ в конце гв разбегаются по замкам, а не воюют до последнего получая при этом свой фан? просто потому что замок иметь модно?

А разве Фениксы не ходят брать дачку в конце как и все другие ги? А для чего она вам?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Blackmore Knight
сообщение 27.3.2009, 13:22
Сообщение #122

Иконка группы

Из: Якудза~

Цитата
Я ХОЧУ ПРОСТО ИГРАТЬ, А ДОБИВАТЬСЯ ЕСЛИ МНЕ ЧЕГОТО НАДО Я ЛУЧШЕ БУДУ В РЕАЛЕ.

Тебя ждут ТЕС, фейбл, фаллаут и прочие офлайновые ролевушки, если ты играешь не один, то считаться с мнением других придеца...
Как говорица: "Зачем рваться наверх если нет тех кого надо спихнуть и тех кому надо не дать спихнуть себя?" (с)

-=Злой=-
сообщение 27.3.2009, 13:32
Сообщение #123

Иконка группы

Из: Москва

Цитата
Лига вот ты скажи ты действительно веришь что с замков с которых падают кольчуги и баклеры можно получить доход?
Да то что выпадет не окупит того расхода который только я трачу на гв. Сразу говорю про 1 замок с 0 экономикой.

А разве у вас не такая политика? Хм. Когда был али, было именно так.
1) После ГВ есть замок, УРА! ВСЕ МОЛОДЦЫ, РАЗВИВАЕМСЯ.
2) После ГВ нет замка, мы унылы, все плохо, давайте искать виноватого..... ((
Нам замок нужен на 90% для понта 10% в данж иногда люди ходят. Ну и дроп то же лишним не бывает.

Цитата
Я не хочу никого никуда опускать, а вот многие топы тут отписавшиеся просто плещут понтами то что они могут на гв других опустить.
Тратить время на дрозд расъхода шмота и т.п. не зря если это тебе нравиться, а если нет то почему я не могу выйти против примерно такой же пати примерно с темже шмотом, почему я должен получать оргазм от сливания меня крео в госте и с кучей ада?

Не хочеться тратить время на манчь шмота.... ну тогда страдайте =) Тут выиграывает тот, кто больше этого хочет во всех смыслах. Этот как приехать на гонки на старом москвиче против мерседесов и заявить -"Йа не хочу тратить деньги на мерседес, но хочу равных прав и возможностей с мерсами"-
Сливать "я" "меня" и правдо глупо сливать себя своим же адом)))

Цитата
Лига повтарю для глухих еще раз, топы ноют что им скучно что замков много, то что 4 ТОПА НЕ МОГУТ НАЙТИ ДРУГ ДРУГА, при этом первоначально было несколько гильдий которые слились в эти самые топы. Тоесть сначала было гильдии плазма, г12, мс, инки, дарклегион, соляры и др. Просто не помню точно кто куда вошел, а теперь их стало на несколько гильдий меньше.

Кто не может найти? Кто это написал? Это в осномном МСы об этом кричат на пике онлайна. Нас все устраивает. Нормально мы в 1 замке играем, в субботу вообще был момент когда все 4 топа в импруме были одноверменно.

Цитата
Причом началось все именно после того как МС стало скучно и они стали всех сливать. Против них стали обьеденяться появились нынешняя плазма и и соляры, потом возродились инки. Короче скоро опять комуто будет скучно и ктото уйдет с серва

Сила отдельной гильдии, это проблема окружающих, а не самой гильдии. Ну а если бы МСы тогда были убоги, что бы случилось? Онлайн вырос? Ну как раскажи свое развитие событий.

Цитата
Мне замок нафиг не нужен но я не хочу биться 3 патями половина из которых 2 окна против 3-4 фул патей, или даже 1 патей но с гостами и шмотом который если продать можно одеть 3 таких гильдии. Я ХОЧУ ПРОСТО ИГРАТЬ, А ДОБИВАТЬСЯ ЕСЛИ МНЕ ЧЕГОТО НАДО Я ЛУЧШЕ БУДУ В РЕАЛЕ.

Госты бесят тех, у кого их нет. Ну что-бы совсем было хорошо, нужно всех заставить ходить в магазном шмоте, дабы никому обидно небыло......

Ты много добился в реале подобным подходом? В целом игра от реала отличается только тем, что в игре все понарошку и всегда можно бросить. А в реале за все, в том числе за место под солнцем приходиться бороться всеми возможными силами и средствами, а на паузу реал поставить нельзя.

Ну и дачки в конце.
Битвы в 3 замке проходят по системе царя горы. Мин за 10 до конца на вершине (в импе) остается самая удачливая и сильная на данном ГВ гильдия. Ну допустим Инки.

Мы адекватно оцениваем свои силы.
Мы устали, АД, ФП и прочий расход кончается.
Но если мы давим Инков и не хватает просто какой то мелочи для слива импа, мы будем биться за этот Рус до конца ГВ да же в ущерб дачки. А если нас сливают сразу в перекасте, то смысла от подобного нет.
И мы идем допустим к вам и сливаем ваш замок, потому что мы ТУПО сильнее ВАС, так почему у более сильной гильдии не должно быть замка (понта) а у более слабой должен? Где ты такое в реале то видел?

Драуглин
сообщение 27.3.2009, 13:55
Сообщение #124

Иконка группы

короче тут отписали те которых все устраивает вроде как, тогда зачем уменьшать замки? зачем создавать еще левый замок если все всех устраивает?

Мое предложение касалось тех кто кричал что их не устраивает чтото, и собственно наш ГМ про тоже самое отписался. НО а если все всех устраивает то нафига убирать замки? Да правда такой подход рано или поздно такой подход убьет серв, но к тому времени будут другие игры. Просто то что предлагают это уже проходили не помогло, а новое боятся применять потомучто могут потерять то что есть, тогда стоит оставить все как естьправда стоило бы открыть гв2 и 3 -5 замков обычного ГВ и тогда народ бы стал выбирать куда ходить.

Да и такой вопрос если вы все таки идете за дачкой в конце, ради понта ибо еслиб вам нужен был данж вы бы сразу ее держали, то к чему все вопли что нам тут скучно уменьшите замки, или это для того если мы не имеем то пусть и другие не имеют?да пусть там бьются 5 на 7 человек вам то что? вы их всех разом сольете 1 патей, но какая вам разница? они тоже пришли волновались, старались, готовились. А тут пришли и отобрали. Я конечно это такое понятие у нас в россии, такая страна гопников кто сильней того и тапки.

Вот представь что ты купил себе сотовый к тебе подваливают 3-20 тел и говорят нука давай сюда телефон, и забирают после чего они же те говорят, ток ты в милицию не ходи так пацаны не поступают, ты просто слаб соберись с ребятами, накачайся и тоже будешь большим. И при этом если я не хочу быть таким же я почему то окажусь нытиком. Причом если я пойду возьму биту и по 1 переломаю им ноги руки, на меня почемуто подадут в суд, и посадят.

Tanu6ka
сообщение 27.3.2009, 14:05
Сообщение #125

Иконка группы

Вариант
1. Если меня гопстонут и скажут такое, я задумаюсь о том чтобы подкачаться и подучиться драться. Чтоб потом дать по морде за такое.

Вариант
2. Гопстуют, даю по морде, получаю сам, собираю народ и гопстую тех кто на меня наехал.

1 - качаться, бить шмот и расход

2 - обеденяться в сильное али

-=Злой=-
сообщение 27.3.2009, 15:13
Сообщение #126

Иконка группы

Цитата
короче тут отписали те которых все устраивает вроде как, тогда зачем уменьшать замки? зачем создавать еще левый замок если все всех устраивает?

Меня устраивает. Да и в Плазме вроде никто за сокращение не выступал. Один фиг топы играют в 3 замке и фана каждый уносит столько, сколько здоровье позволяет.

Цитата
стоило бы открыть гв2 и 3 -5 замков обычного ГВ и тогда народ бы стал выбирать куда ходить.

Это как раз, растянет онлайн на 2 города, что не есть гуд. Мне ГВ 2.0 вообще не нравится.

Цитата
А тут пришли и отобрали. Я конечно это такое понятие у нас в россии, такая страна гопников кто сильней того и тапки.

А ты хочешь коммунизма? Все равны и все равно? Настоящий коммунизм это утопия. И Россия тут ни причем, посмотри на весь мир. Думаешь США будет считаться например с Андорой? Думаю нет. А почему мы должны считаться с теми, кого можем замесить?
Гильдия которая не способна взять/отдефить замок тупо его не достойна. Или ты хочешь как Хотабычь, дать каждому по мячику и пусть каждый играецо в своей песочнице?

Цитата
Вот представь что ты купил себе сотовый к тебе подваливают 3-20 тел и говорят нука давай сюда телефон, и забирают после чего они же те говорят, ток ты в милицию не ходи так пацаны не поступают, ты просто слаб соберись с ребятами, накачайся и тоже будешь большим. И при этом если я не хочу быть таким же я почему то окажусь нытиком. Причом если я пойду возьму биту и по 1 переломаю им ноги руки, на меня почемуто подадут в суд, и посадят.

Ой Ой) Ну не нужно вот впадать в крайности. Есть правила. А реале это закон, по которому отбирать у тебя телефон это уголовное преступление, за которое сажают. Вся схема отработанна (уголовный кодекс)
И про нытика это лишние. Вот мне например очень в падлу искать клиентов, суетицо, мотацо по встречям и отбивать право получать свою ЗП, но приходицо. А вот если я пойду к начальник и скажу -"Я хочу целый день в офисе сидеть, тупить в интернете и получать те же деньги ибо У НЕКОТОРЫХ так и есть"- вот это НЫТЬЕ.

А в РО нельзя ботить и ругацом матом. А отбирать телефоны (замки) у тех кто слабее тебя можно. Я не нарушаю правил, соотвественно я прав. И все остальное нытье людей не желающих занять мое место из-за банальной лени что-то менять в своем статусе нюбов.

Драуглин
сообщение 27.3.2009, 15:25
Сообщение #127

Иконка группы

Тан говоришь где ты живешь? (IMG:style_emoticons/default/emo_ro33.gif)

Тан и ты как всегда говоришь про игру при этом советуешь чтоб я тут не отдыхал, а опять работал, я предложил варианты только для тех кому скучно, а вот вариантов чтоб удовлетворить запросы всех неудовлетворенных это вон к папкам иди. А то все кричат про скуку когда предлагаешь им решение, все кричат а как же так почему ент мы тут будем, а они там?
Короче тан просто получится как всегда есть те кто хочет доминировать на сервере, те кто хочет кричать мы отцы. Есть те которым просто нравиться бегать мультить пробовать разные варианты и они не хотят становиться первыми и единственными, есть компании друзей которые хотят просто отдохнуть пообщаться, есть и др. При этом все они хотят ходить на ГВ, тех кто не хочет мы не берем ибо им просто это не нужно. Тоесть то что предгаете вы а именно та прослойка примерно из 40-60% сервера это исключительно 1 принцип развития, а все остальные идут лесом ибо кто не с нами те против нас. Тем самым вы сами себя загоняете в рамки и если раньше когда все были неодетыми был некий стимул научиться лучше играть, то теперь его нет ибо при прочих равных условиях решит шмот и расход.
Возьмем как пример на данный момент самую рукастую ПвП ги МС. Вот скажи мне если им каждому выдать расхода на гв 500 обычных потов каждому, 200 синьки на чампа, 200-300 ада на крео, 20 едп на синкроса. За место их шмота выдать тару в баке, обычные ботинки, марка, райда но все в обычных вещах тоесть этакий необходимый минимум, как ты думаешь они смогут прорулить на ГВ? ответ очевиден. Ибо везде и всегда решают власть и деньги, в данном случае шмот и расход.

Но в игру приходят отдохнуть почуствовать себя более великим чем есть он на самом деле, здесь много школьников студентов, и много ли из них добились того величия которого они требуют тут от других в реале?...

Поэтому лично я просто прошу не мешать получать удовольствие от игры другим, хотите меряться пиписьками вперед и с песней, я хочу просто общаться менять кучу чаров, собирать на них шмот пробовать ими играть, я не хочу стать убер папкой с лучшим шмотом, я просто зочу играть так как я ХОЧУ.

Лига пока писал увидел что ты отписался, пост также и кте относится, и повтарюсь Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ МНЕ НАВЯЗЫВАЛИ ГВ, Я ХОЧУ ЕГО ВЫБИРАТЬ САМ, и тем что я тут высказываюсь я просто показываю то что есть другие мнения отличные от мнения тех, кто стремиться к крутости.

-=Злой=-
сообщение 27.3.2009, 15:36
Сообщение #128

Иконка группы

Цитата
Есть те которым просто нравиться бегать мультить пробовать разные варианты и они не хотят становиться первыми и единственными, есть компании друзей которые хотят просто отдохнуть пообщаться

Да ради бога)

Цитата
При этом все они хотят ходить на ГВ

Да ради бога) Ходите на здоровье, только замок то вы своим шашлычно/семейным походом с какой стороны заслужили?)

Цитата
Возьмем как пример на данный момент самую рукастую ПвП ги МС. Вот скажи мне если им каждому выдать расхода на гв 500 обычных потов каждому, 200 синьки на чампа, 200-300 ада на крео, 20 едп на синкроса. За место их шмота выдать тару в баке, обычные ботинки, марка, райда но все в обычных вещах тоесть этакий необходимый минимум, как ты думаешь они смогут прорулить на ГВ? ответ очевиден. Ибо везде и всегда решают власть и деньги, в данном случае шмот и расход.

Поверь это бред) Но МСы если захотят сами разовьют эту тему.

Цитата
Но в игру приходят отдохнуть

Отдых понятие растяжимое. Кому дайвинг и пейнт бол, кому шашки и монополия.

Цитата
почуствовать себя более великим чем есть он на самом деле, здесь много школьников студентов, и много ли из них добились того величия которого они требуют тут от других в реале?...

Омг) Клевая фраза, много пафоса но не понял) На реал тут переходят как раз очень редко и обычно те, кто в игре ничего не может. -"Да ты меня убил, зато я в реале кароль, а ты пешка"- примерно так.

Цитата
просто общаться менять кучу чаров, собирать на них шмот пробовать ими играть, я не хочу стать убер папкой с лучшим шмотом, я просто зочу играть так как я ХОЧУ.

Офлайн сервак и ты там король! ) Ну или обычный чат если королей больше 3... .

Цитата
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ МНЕ НАВЯЗЫВАЛИ ГВ, Я ХОЧУ ЕГО ВЫБИРАТЬ САМ

Йа тебя понимаю) Я бы сам хотел работать в Центробанке, а не в Сбере, но этого то же никогда не будет)))

Blackmore Knight
сообщение 27.3.2009, 15:37
Сообщение #129

Иконка группы

Сходи в Зону, найди Артефакт и пожелай: "Счастья, счастья всем и даром!"
Цитата
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ МНЕ НАВЯЗЫВАЛИ ГВ, Я ХОЧУ ЕГО ВЫБИРАТЬ САМ

Чтобы выбирать что-то самому ты должен представлять из себя нечто, с чем окружающие тебя будут считаться. В РО это: Шмот, Расход и Руки. Отмазы про любителей общения и собирания кавайных шапочег забавны, особенно забавно, что с своим отношением к игре они хотят что-то из себя представлять на ГВ (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
ЗЫ: насчет упомянутого тобой ГВшного набора... Правильно организованый деф требует меньшего, там хватает 2 рукастых траперов, 5-7 визов, локис, брага, 4-5 пристов, 3-4 чампа, 2-3 крео и проф для мб, в 90% этот деф не сольют даже за час, при том, что расход останеца практически в енприкосновенности~

Драуглин
сообщение 27.3.2009, 15:56
Сообщение #130

Иконка группы

Забыл про госпель, а так я согласен только данный деф проходится довольно легко главное протоптать трапы, толпа в 20-30 тел в более менее шмоте справиться, хотя если дефящиеся будут ппц грамотно работать то да ты прав не сольют, но это убиться можно и в конце концов будет как всегда на деф забили и разошлись.

Да я кстати я так и не понял почему я должен выполнять то что говорит кучка человек которым нравиться арена? го лучше пойдемте куданить в поход недельки на 2. Я ток за я походы люблю. А на гв не обязательно ходить с прямыми руками и фул шмоте, чтоб тя слушали достаточно громко кричат о том какие все нубы, это я вижу в топике о гв, а тот кто действительно чтото представляет те почемуто молчат либо просто кричат фановые речи. Лан бухтите дальше.

-=Злой=-
сообщение 27.3.2009, 16:05
Сообщение #131

Иконка группы

Цитата
Да я кстати я так и не понял почему я должен выполнять то что говорит кучка человек которым нравиться арена?

Никому ты ничего не должен. Ты задал вопросы по замкам, тебе отписали.

Цитата
го лучше пойдемте куданить в поход недельки на 2

С блек джеком и шлюхами?)

Цитата
А на гв не обязательно ходить с прямыми руками и фул шмоте

Это да, по себе знаю.

Цитата
а тот кто действительно чтото представляет те почемуто молчат либо просто кричат фановые речи

Да Ежи они такие.

Blackmore Knight
сообщение 27.3.2009, 16:28
Сообщение #132

Иконка группы

Цитата(Драуглин @ 27.3.2009, 15:56) *
Забыл про госпель, а так я согласен только данный деф проходится довольно легко главное протоптать трапы, толпа в 20-30 тел в более менее шмоте справиться, хотя если дефящиеся будут ппц грамотно работать то да ты прав не сольют, но это убиться можно и в конце концов будет как всегда на деф забили и разошлись.

Госпель - это фигня, не в нем дело, толпа из 20-30 палов+ЛК - протопчет, а вот 20-30 чаров из которых пеколюбов 3-4 сольюца не выходя из локи. Насколько я знаю, все оставшиеся играть бывшие члены г12 ушли в плазму, можешь ради интереса спросить у них методику дефа, узнаешь много нового и интересного~
PS: еси кто так дрочит на эквип МСов, могу выложить полный список своего как для кроса, так и для виза, думаю многие будут приятно удивлены...

-=Злой=-
сообщение 27.3.2009, 16:32
Сообщение #133

Иконка группы

Цитата
Насколько я знаю, все оставшиеся играть бывшие члены г12 ушли в плазму

Да ну? К нам ушло большинство, те 5-6 чел. К вам кстати 3 человека и еще хз сколько по другим гильдиям разбежались.

Blackmore Knight
сообщение 27.3.2009, 16:34
Сообщение #134

Иконка группы

Не могу сказать что я большой эксперт по членам г12, из них в МСах знаю тока Офчега.

Zloi_Kloun
сообщение 27.3.2009, 16:35
Сообщение #135

Иконка группы

Из: Мурманская обл.

Есть у кого чипсы? (IMG:style_emoticons/default/emo_ro34.gif)
Ваши разборки просто умиляют)))

-=Злой=-
сообщение 27.3.2009, 16:38
Сообщение #136

Иконка группы

Цитата
Не могу сказать что я большой эксперт по членам г12, из них в МСах знаю тока Офчега.

Офчег
Нигхт Эвил
И еще синх с трудным ником типа Три.четотам.николас.

Цитата
Есть у кого чипсы?
Ваши разборки просто умиляют)))

Разборки в теме про ГВ от 21.03.2009... правда уже затухли. А это пройтой флуд.

Zloi_Kloun
сообщение 27.3.2009, 16:40
Сообщение #137

Иконка группы

Из: Мурманская обл.

А я и про то, и про это, отписываются примерно одни и те же))

-=Злой=-
сообщение 27.3.2009, 16:52
Сообщение #138

Иконка группы

Цитата
А я и про то, и про это, отписываются примерно одни и те же))

Да на форуме обычно так и быает 3-5% ативных от населения сервера.

Несскафе
сообщение 27.3.2009, 17:28
Сообщение #139

Иконка группы

Здравствуйте уважаемый дяденька админ, спасибо, что сделали замок для вторых проф... я играю тут недавно и ещё очень и очень слаб и то, что в замок, где воюет наша ГИ не могут попасть злые и плохие топы... но всё таки у меня плохо, что туда ещё могут проходить владельцы карт, которые спасают от заморозки и уменьшают мой дэмаг (IMG:style_emoticons/default/emo_ro22.gif) ... можно ли сделать так, чтобы владельцы этих карт не заходили туда? И ещё чтобы туда не заходили эти с луками, которые ставят трапы и быстро быстро меня убивают, ещё которые невидимые и ещё такие на птичках... ведь не честно они меня убивают, а я их нет (IMG:style_emoticons/default/emo_ro22.gif) Я думаю, что если идею со вторым замком доработать, то наша ГИ будет самой непобедимой на сервере (IMG:style_emoticons/default/emo_ro07.gif) С уважением, начинающий игрок.

Solaris
сообщение 27.3.2009, 21:45
Сообщение #140

Иконка группы

Цитата(Несскафе @ 27.3.2009, 17:28) *
Здравствуйте уважаемый дяденька админ, спасибо, что сделали замок для вторых проф... я играю тут недавно и ещё очень и очень слаб и то, что в замок, где воюет наша ГИ не могут попасть злые и плохие топы... но всё таки у меня плохо, что туда ещё могут проходить владельцы карт, которые спасают от заморозки и уменьшают мой дэмаг (IMG:style_emoticons/default/emo_ro22.gif) ... можно ли сделать так, чтобы владельцы этих карт не заходили туда? И ещё чтобы туда не заходили эти с луками, которые ставят трапы и быстро быстро меня убивают, ещё которые невидимые и ещё такие на птичках... ведь не честно они меня убивают, а я их нет (IMG:style_emoticons/default/emo_ro22.gif) Я думаю, что если идею со вторым замком доработать, то наша ГИ будет самой непобедимой на сервере (IMG:style_emoticons/default/emo_ro07.gif) С уважением, начинающий игрок.

бугага))) ты не с мс случайно неуд?

>>> А ты хочешь коммунизма? Все равны и все равно? Настоящий коммунизм это утопия. И Россия тут ни причем, посмотри на весь мир. Думаешь США будет считаться например с Андорой? Думаю нет. А почему мы должны считаться с теми, кого можем замесить?
Гильдия которая не способна взять/отдефить замок тупо его не достойна. Или ты хочешь как Хотабычь, дать каждому по мячику и пусть каждый играецо в своей песочнице?

Начнём с того, что коммунизм - это идеальная система жизни человечества, коммунизм - у нас не строили никогда, под возгласы о коммунизме, строили социализм, который криво, но построили, о коммунизме, говорилось - для стимула, но все осознавали, что когда у человека в голове мысль о том, как можно больше нужно нахапать - никакого завода по производству обуви даже на одну улицу не хватит, ибо все постараются натащить шмотья, чтобы хватило ещё правнукам. Скажем также работодатель говорит о премии по выполнению конкретной работы, а потом шурша 2 бумажками - говорит - это вся дельта и вам её ещё надо между собой разделить, тоесть коммунизм в данном случае был бы 10-50 бумажек на человека, а социализм - это 2 купюры на всех, таким образом я доказываю, что говорить о лучшем можно и это делают и этому верят, но цели всегда приследуются не такие, какие намечены.

Тоесть пример про коммунизм не корректный.

Рассмотрю теперь пример про возможную конфликтную ситуацию с США и Андорой. Начнём с того, что конфликты возникают, когда отдача по интересу какого-либо рода падает, когда надо отдачу простимулировать, таким образом США будут считаться с Андорой до тех пор, пока она она будет что-то у них покупать или что-то по дешовке продавать, но если за счёт Андоры - можно будет закрепить свои интересы, на короткий промежуток потерять определённый доход, но простимулировать в будующем ещё больший доход - этим воспользуются.

Вобщем я о том, что оба примера некорретные и они, как и намеченная цель по построению коммунизма в Советской России - путают.

Речь идёт о том, что топы хотят меситься с топами, но топам не комфортно месить не топов, а сейчас на сервере ситуация не комфортная для обеих сторон. Топам приходится месить не топов, а не топы получают от топов. Также если посмотреть в будущее, то большинство народа сейчас в топах, не считая мс - играют на сервере всего лишь с полгода, так оглянитесь на них и увидите, что с нубами - могут придти топы, а если вообще начальное развитие остановить для новеньких, то сервер потихоньку начнёт затухать, нужно стимулировать новеньких, а дальше эти новенькие окажутся теми, кто играет в Ро несколько лет и некоторыми профессиями в совершенстве,а для этого очередная компания, пришедшая на сервер, должна понимать, что их непоколебимая сплочённость и уверенность в себе ненарушится.

Когда мы пришли на сервер и стали играть в в4л, каждый хотел играть в лучшей Гильдии, но при этом оставаться с друзьями, я считаю что большую часть по умертвлению сплочённости - внесли ГВ, когда топы проходились по нам, с такой скоростью, как-будто просто шли по замку, многие тогда забили, потому что осознавали, что если уйдут в другую Гильдию - они будут против своих знакомых, но большинство ушли на другие серверы, а рукастых в тех 3-х Гильдиях в4л - было не меньше, чем в ОР, просто многие привыкли к плавному уровню игры - они приходят на новый сервер и планомерно одеваются и качаются со всеми остальными, а у нас тогда и адвенсов то можно было по пальцам пересчитать, хотя народу было человек за 100.

Так как являюсь свидетелем ситуации топов вс нубов с обеих сторон - потому я выступаю за разделение одних с другими, всёравно не кайфово бить нубов, а замок - нахождение и развитие их Гильдии зафиксирует на сервере, а если новенькие остануться, то дело времени и они сами захотят потягаться с топами, а если вообще ничего не стимулировать, когда уже не стоит, то секса не выйдет;).

16 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему