|  | 

|  |   |  

|  Замок Для Вторых Проф |  |  |  

|  | 
				  23.3.2009, 13:05 |  
		|  

| 
				Цитата(Andy @ 23.3.2009, 0:57)  Вообще на самом деле это маразм... Распихивать одетых и папских чаров, чтобы попинать начинающие гильдии - это... ну... как бы даже бесчестно...
 Либо как признание того, что с равными тягаться не получается, либо стремление получить какой-то непонятный лично мне фан...
 А идея мне нравится, просто обязательно найдется тот, кто все загадит... как помешать загадить - это уже вопрос, достойный обсуждаться отдельно...
 Какая бы идея ни была, загадить ее всегда есть возможность, да и желающие думаю найдутся. Так что полностью предотвратить это врядли удасться)

|  
		|  | 

|  
	|  |  

|  | 
				  24.3.2009, 4:35 |  
		|  

Из: Северная Пальмира

| 
				Цитата(-=Злой=- @ 23.3.2009, 14:26)  Банить по IP всех топиков, кто зайдет в священный замок девственных нюбов, с последующим отключением от интернета и конфискацией компа! Ага, и отрубанием пальцев во избежание рецидива...) Да, это все здорово, землю крестьянам, заводы рабочим, замок нубам бла бла бла.. Но у меня стойкое подозрение, что стоит так сделать, мы их больше не увидим.. Ну может пару раз, когда почувствуют силы, вылезут, огребут, расстроятся и уйдут обратно в свой маленький мир, доступный лишь им и им подобным... Где ж гарантии, что такого не будет, нету их...  Так что как не крути, если не хотят наглых топов рано или поздно карать, то смысла нету... А если же страстное желание убивать присутствует, так нафига отдельный замок?) Я до сих пор хорошо помню, как по щам получали от ОР и Эво..  Не ныли, не просили нам, маленьким замочек выделить, а то пипец как прикольно сундучки снимать..)

|  
		|  | 

|  
	|  |  

|  | 
				  24.3.2009, 14:27 |  
		|  

Из: Якудза~

| 
				Можно привести лошадь к воде, но нельзя заставить ее пить (с)
 Нубы у нас остаюцца нубами потому, что не хотят ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЕ для достижения чего-либо. Они жаждут всего, сразу и желательно по оптовой цене, а так не бывает.

Открывать новые или закрывать старые бессмысленно, а проблема топов решается простой инвестицией: если у кого нить из СПОСОБНЫХ дефить они появляюца, то немедленно возникают желающие попользоваться ими, ну или попросту слить^^

Не спорю, потерпев поражение в заветном замке, под конец ГВ сегодняшние неудачники идут в замок с дефом попроще, но делают это, как правило, за 5-10 минту до конца и если АЛИ нуб гильдий не способно противостоять в дефе эти минуты топ гильдии, то они недостойны замка~

|  
		|  | 

|  
	|  |  

|  | 
				  24.3.2009, 15:20 |  
		|  

| 
				Цитата Я до сих пор хорошо помню, как по щам получали от ОР и Эво.. а ктото еще и от дсов-яков получал))

|  
		|  | 

|  
	|  |  

|  | 
				  24.3.2009, 16:55 |  
		|  

| 
				Цитата(Читыр @ 24.3.2009, 15:20)  Цитата Я до сих пор хорошо помню, как по щам получали от ОР и Эво.. а ктото еще и от дсов-яков получал))а еще кто то получал от ОРов, Яков и Эво:) Вспомним Г12? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif ) 

|  
		|  | 

|  
	|  |  

|  | 
				  25.3.2009, 20:12 |  
		|  

| 
				Цитата(Zloi_Kloun @ 25.3.2009, 10:43)  Не нуп. Но лень.
 Не вижу ни одного Нупа, который отписался бы в данной теме конкретно по ней, вижу чо то токо топоффф.... ^__^

Вывод: либо не читают... либо пофигу.

Вывод номер дыва: правда штоле... чо ж вы, топы, замки для нубов то делите.. да так усердно, что аж смеятся хочется....

Читало... вникало.. смеялось до слез... спасибо, порадовали)) пишите еще)))

Есть такое животное жаба), которое появляется, у некоторых особей человеческого рода при определённых обстоятельствах), например когда замок был у нас, когда он оказался у Инков, всем стало всёравно), поверь за нубов никто не переживает и все те, кто тут отписался им глубоко пофигу, что будет на серваке завтра, не было бы пофигу - теже мсы тупо не ходили бы в нуб замки, а ограничивались бы одним замком, а другие ходят - ибо лучше самим взять, чем он достанется мсам. Я за идею реализации нуб замков по той причине, как был свидетелем, как с 0 несколько Гильдий достигли уровня топа за 2-3 месяца, не из-за шмота, а из-за стабильности, из-за ощущения какой-то победы, это было на другом серваке, но суть в том, что психология человеческая в среднем постоянна.

|  
		|  | 

|  
	|  |  

|  |   |