|

Вопрос По Первому Замку, Механика игры |
|
|
|
10.6.2009, 8:08
|

Из: хохляндия

|
Суть вопроса: первый замок (альдебаран (ГВ) ), предназначенный специально для 1-2 профессий, всё таки позволяет попадать в него 3 профессиям. Ситуация выходит довольно забавная, когда 2 необходимо взять замок у 3 профессий вперемешку со 2, в то время как львиная часть своих 3 профессий помочь никак не может, проход только по флагу хозяев замка. Поэтому вопрос к администрации: - во-первых, чем вызвана мотивация существования возможности прохода 3 проф в замок, специально созданный для2? - во-вторых, вопрос к игроками, это нормально, что происходит такой брэд?
|
|
|
|
|
10.6.2009, 13:01
|

|
Цитата(tuxik @ 10.6.2009, 9:08)  - во-вторых, вопрос к игроками, это нормально, что происходит такой брэд? судя по тому, что этот вопрос открыт ещё с апреля >>, нет.
|
|
|
|
|
10.6.2009, 14:33
|

Из: Мурманская обл.

|
Вчерась малясь фанились на ГВ..нас убивали)) Доооооолго стояли перед замком и смотрели, как бедные несчастные вторые профы УБИВАЮТСЯ об нубо-замок, в котором сидят Гуд Монинги, у которых на тот момент в импе были сниперы, крео, хайвизы и прочие радости жизни. Послали туда одетого торопрофника(тара, марки, райдр все дела), сказал что жил 2-3 трапа, после чего получал либо азуру, либо адом по голове. Вопрос! Как нубо-гильдиям взять 1 замок, если там такой деф? и нормально ли это вообще? Кстати, даж скрывать не буду, что заключили с той ГИ али (это елси будут вопросы почему мы там стояли), и если данный "бред"(<<<<цитата ^^) будет продолжаться, то взяв в замок мы тоже сядем туда в деф. Гуд монинги сильная ГИ и поступают по крайней мере не честно..
|
|
|
|
|
10.6.2009, 15:13
|

|
С негодованием присоединяюсь к замечаниям, высказанным в данном топике, как игрок, недавно начавший играть на РусРО! Сначала обрадовался такой идее администраторов, которая позволила бы не оставить в стороне от ВоЕ новых игроков, начинающих с нуля.... да и просто раскрыть весь потенциал 2х проф. Однако, варп в деф замка по флагу 3х проф превращает нуб-ГВ в АНТИ-нуб-ГВ.
Не секрет также, что суперодетые Стар Глады топ гильдий представляют опасность даже для дефа апперов. Я бы предложил подумать и в этом направлении ради баланса. Хотя лично для меня это не критично, т.к. важнее все же процесс, а СГ пусть себе прыгают. Просто в случае фикса дырки флага обладание замком будет разыгрываться в лотерейку старгладами в последние 3 минуты ГВ (кто шибче прыгает).
ПС: Только не надо зацикливаться на СГ, сничала хоть дырку почините=) Спасибо
|
|
|
|
|
10.6.2009, 15:24
|

|
Цитата(Доктор Ливси @ 10.6.2009, 14:53)  Насколько я знаю, существует так же возможность реколить третьи профы в этот замок, если ГМ гильды второпрофник.
Поэтому я объявляю акцию на момент пока баг активен: Напиши сообщение "Помогите, нас атакуют третьи профы" на ники Kosno, Чёрная Смерть, Ранаст или Презрение. И получи в свою гильду чампега с небольшими садистскими наклонностями. Писать желательно ДО того как замок возьмут (лучше до начала ГВ), ещё бы было хорошо если у вас есть рекол в гильде. Чампег будет по мере своих возможностей охотиться и вырезать всех третьепрофников в данном замке. Все остальные + имп будут игнорироваться. Игнорировать буду даже если перед носом обычный син будет пилить имп, причём буду молчать даже об этой ситуации. Если вместо сичега появицо кросег - азура по хребту незамедлительно. Ливсег-"Черный плащ":) Кто еще хочет "комиссарского тела"? А если серьезно-Ливсу респект!!!
|
|
|
|
|
11.6.2009, 10:06
|

|
Интересует мнение тех,кто ходит на ГВ в тот замок. У нас рейты не х1,адванс даже с нуля берется в течении месяца,и то если жутко тормозить,но,как правило,эти новенькие адвансы голые. Может всё таки оставить им доступ в замок,но сделать ограничение по лвлу гильдии,чтобы топы не смогли туда зайти,а сражались бы только новенькие?
|
|
|
|
|
11.6.2009, 10:11
|

Из: Москва

|
Цитата Интересует мнение тех,кто ходит на ГВ в тот замок. У нас рейты не х1,адванс даже с нуля берется в течении месяца,и то если жутко тормозить,но,как правило,эти новенькие адвансы голые. Может всё таки оставить им доступ в замок,но сделать ограничение по лвлу гильдии,чтобы топы не смогли туда зайти,а сражались бы только новенькие? Честно говоря, не думаю, что появление кучи "мультовых" гильдий, чем-то поможет решению проблемы.
|
|
|
|
|
11.6.2009, 11:28
|

Из: Москва

|
Цитата То есть,вас устраивает,что,грубо говоря, через месяц вы возьмете адвансов и уже не сможете зайти в тот замок,хотя по прежнему не будете до конца одеты? Меня вполне. Как уже было замечено выше: Цитата нас рейты не х1,адванс даже с нуля берется в течении месяца,и то если жутко тормозить Из чего, очевидно, вытекает, что неадванс берётся ещё быстрее. А время для морфа и замок для похода, ещё есть возможность загодя выбрать. P.S. Вспоминая, ГВ 9го эпизода, могу заметить, что +50% Матк, Acid Demonstration и Берсерк для неадвансов - страшно. А СВД найт, проходит перекаст 3х визов (разной степени одетости для первых проф)... Что с дефом сделает ЛК с берсом? А креатор, взрывом Гомункула?...
|
|
|
|
|
11.6.2009, 12:29
|

|
Цитата(Nool @ 11.6.2009, 12:28)  Что с дефом сделает ЛК с берсом? один дикриз аги, и ничего.
|
|
|
|