|

|
  |
Таверна Острый Стиллето |
|
|
|
10.3.2006, 16:27
|

Из: Underdark

|
С грохотом распахиваю дверь и, что-то бормоча под нос, направляюсь к погребу, врываюсь в него... Через несколько секунд оттуда доносится треск ломаемого дерева и сдавленые ругательства, которые заканчиваются гнусным хихиканьем переходящим в откровенный хохот...
Выскакиваю из пограба весь в щепках, в руках сжимаю сверток... Иду к двери, по пути из свертка что то падает, упавшее до странности напоминающее инфиль, быстро поднимаю его, стараясь не выронить сверток, и окидывая взглядом зал и произнеся:
- Сезон отстрела импов начался (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_twisted.gif)
быстро ухожу из кабака...
З.Ы. конечно со стойки исчезла бутылка, что в ней попробую на досуге...
|
|
|
|
Гость_Rain-assassin_*
|
10.3.2006, 22:15
|
Гости

|
Ух ты кто к нам заходил приятно видеть Drow, только зря так быстро убежал. Сижу попивая последнюю бутылку абсэнта, Гаррет, блин куда делся наш бармэн, а то пойло уже заканчивается, что ли самому сделать, а лан ещё чуть чуть подожду.
|
|
|
|
Гость_Гаррет_*
|
11.3.2006, 9:02
|
Гости

|
Со второго этажа спускается бармен лицо его попеременно белеет, синеет, зеленеет.
-СТРИИИИИИИТ твою девизию что я говорил про яд в выпивке. Так куда этот криворукий ублюдок делся. Он у меня узнает как мне в пиво яд капать.
Мат и ругань продолжались еще с полчаса после чего я сделал Рейну коктель В Последний Путь. Отдал ему бутылек с ядом и зажигалку.
-Это твои похороны, но все таки буть осторожен с этим не расплескай. Так если кто увидит Дрова задержите его и позовите меня. У меня с ним будет очень длинный разговор.Кинг Артур ты чего будешь пить?
|
|
|
|
Гость_Rain-assassin_*
|
11.3.2006, 22:01
|
Гости

|
Беру крушку аккуратно капаю каплю яда, поджигать не стал. Пробую, а ничего вещь хе название ты правильно дал, но если не перебарщивать то очень даже ничего как будто за глоток этого коктейля три бутылки огненой воды выпил. Хе как бы завтра башка с такой вещи не болела. Спасибо Гаррет.
|
|
|
|
Гость_Гаррет_*
|
11.4.2006, 14:00
|
Гости

|
Я заше в таверну везде клубилась пыль. Такс похоже здесь никого не было по крайней мере месяц даже Рейн куда то подевался. Но за таверной все равно присматривать после чего я занялся уборкой.
|
|
|
|
Гость_Rain-assassin_*
|
11.4.2006, 21:06
|
Гости

|
В таверну вошёл убийца. "О какие люди, наконецто)) Давно не видились, ну ка налейка мне как обычно абсэнту, да и рассказывай как дела))".
|
|
|
|
Гость_Гаррет_*
|
12.4.2006, 12:24
|
Гости

|
Я налил Рейну и себе абсенту после чего присел за столик.
-Как дела хренново дела. 2 месяца до таверны добраться не мог проблемы жуткие были. :evil:
|
|
|
|
Гость_Rain-assassin_*
|
14.4.2006, 21:17
|
Гости

|
Да уш бывает, но разницы нет, всё равно какого то чёрта никого нету.
Куда все вообще запропостились. Так стоп а куда подевался весь персонал, где наши девушки?
|
|
|
|
Гость_Rain-assassin_*
|
14.4.2006, 21:20
|
Гости

|
Да уш бывает, но разницы нет, всё равно какого то чёрта никого нету.
Куда все вообще запропостились. Так стоп а куда подевался весь персонал, где наши девушки?
|
|
|
|
Гость_Гаррет_*
|
14.4.2006, 22:03
|
Гости

|
Тут 2 месяца ни кого не было, че ты хочешь все разбежались.
|
|
|
|
Гость_Rain-assassin_*
|
14.4.2006, 22:09
|
Гости

|
Вот блин прийдётся всех опять искать, а то без сервиса то как то ни так, да и посетителей мягко говоря не жирно. Убийца поднял бутылку, и сказал"Что ж давай выпьем за то, что мы здесь".
|
|
|
|
Гость_Гаррет_*
|
15.4.2006, 9:12
|
Гости

|
Присоединяюсь.
|
|
|
|
Гость_Rain-assassin_*
|
15.4.2006, 21:42
|
Гости

|
Давай наверно в запой пока никого нет, а то время тянется, и никто не подтягивается, в запой уйдём время быстрее пролетит.
|
|
|
|
Гость_Гаррет_*
|
16.4.2006, 8:51
|
Гости

|
А че хорошая идея. Я быстро сбегал в погреб принес пару ящиков текилы и абсента гулять так гулять.
|
|
|
|
Гость_Rain-assassin_*
|
16.4.2006, 9:26
|
Гости

|
Во во, ну что начнём, так открываем по бутылке, разом выпиваем по первой. Ну что продолжим...
|
|
|
|
Гость_Гамарил_*
|
16.4.2006, 11:32
|
Гости

|
|
|
|
|
Гость_Гаррет_*
|
16.4.2006, 12:36
|
Гости

|
Я окинул пьяным взглядлм неизвесно откуда появившегося Гамарила.
Слыш Рейн кажись посетитель. Гамадрил ты че пить будешь ик, присаживайся ик не стесняйся. Побозарим ик.
|
|
|
|
Гость_Rain-assassin_*
|
16.4.2006, 13:27
|
Гости

|
Я взглянул тоже на вошедшего посетителя, это кто, а всё равно проходи садись рассказывай, ой, мы тут немного выпили, так что ты не это, не удивляйся.
|
|
|
|
Гость_Rain-assassin_*
|
16.4.2006, 15:51
|
Гости

|
Смотри ка Гаррет, сколько новых посетителей сбирается, мне интересно а где весь старый народ, куда все уматали, а то только в запой пошли и уже столько новичков) ой, Убийца поднял ещё одну бутылку абсэнта, уже не известно какую по счёту, и начал её уже потягивать.
|
|
|
|
|
  |